Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво да 😉w890 сказал(а):На самом деле всё очень просто.
vuazen сказал(а):Ну вот что за натура человеческая ну не любим мы признавать чью то правоту.
Там есть ещё 1 стыковой узел. Да и чтоб не раздербанить быстренько отверстия в пластинах, их надо втулить калёными стальными втулками или усиливать накладками.w890 сказал(а):Насамомделевсёоченьпросто.
я насчитал 10 штук. на шторьхе 4 шпингалета.vuazen сказал(а):Всё литакготов остаётся за контрить контровочкой болты.
vuazen сказал(а):На полёты как правило приезжаю с друзьями. И мне иногда даже не дают не чего делать. Я только рукойвожу и проверяю.
И для самых ранимых я ведь не навязываю я предлагаю. А некоторые пытаются укусить руку из которой предлагают искусить сладенькое
вы конечно интересный товарищ. у вас нет желания и по этому я должен поверить. но у меня точно так же нет желания верить. я тоже странный- люблю когда все логично. так что не требуйте от меня того что сами не делаете.vuazen сказал(а):Видите ли у меня нет желания доказывать так что уж поверьте на слово.
NICK сказал(а):не нужно изобретать велосипед, как итальянцы решили вопрос складывания крыльев
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1475779927/3#3
Не вводите народ в заблуждение Юрий, превышение габарита по ширине (на 10 см больше чем 2,55м) это штраф от 2 до 5т.р. или лишение прав . И никакая это у Вас не жесткая сцепка, это незарегистрированный прицеп, со всеми вытекающими... И смотреть объективно гаишник не обязан, всё уже зависит от того, сколько Вы ему лапши навешаете на уши.Да 3м. Есть небольшие неудобства. Но это всё же лучше, чем постоянная разборка.
И вы тоже правы, Гайцы будут цепляться. Давайте посмотрим объективно.
Насчет складывания с Вами согласен, ненужное усложнение.., только зря вы так , "я,я, вот у меня", так возили самолеты все и везде , лет сто уже наверное.
И не надо повторять ответы целиком , с фотками и видео, выделите синеньким строчку или слова, нажмите в уголке "отметить/цитировать" и будет меньше хлама , который убрать хозяин ветки не может.
Жесткая, либо гибкая сцепка - это всего лишь разновидности способов буксировки и не более. Естественно что трудно найти чудака, который потащит прицеп на гибкой сцепке, поэтому все прицепы и перемещаются за буксировщиком на жесткой сцепке. Как одноосные, так и многоосные.vuazen сказал(а):Жёсткая сцепка это специальное устройство созданное для буксировки не управляемого транспортного средства.
Замет те не прицеп а специальное устройство. Созданное именно для буксировки. Я уж не стану вам расписывать что такое прицеп. Вот если я на этой сцепке повезу ящики доски и не дай бог пассажиров, что разрешено на прицепе, я совершу нарушение. Бамбарбия? ;D
За подробностями обратитесь к Марксу наберите в поисковике жёсткая сцепка и получите подробности.
NICK сказал(а):в одно лицо из транспортного положения
здесь видео разборкиPisman сказал(а):давно слежу за этим самолетом
;Dvuazen сказал(а):Ваша злая зависть толкает на то, чтобы унизить меня
663dpa сказал(а):Так хорошо заканчивалось...