Самолёт Юниор

На  самом  деле  всё  очень  просто.

Вложения

• folding_w_11_003.jpg
    folding_w_11_003.jpg
    66,8 КБ · Просмотры: 161
...........ну, у  кого  такой  дом  ,  конечно  и  разборкой  заниматься  не  стоит.  Не  все  смогут  это  себе  позволить  и  даже  приобретение  сверхмалого  самолета  не редко  является  проблемой  при  хранении  зимой.

vuazen сказал(а):
Ну вот что за натура человеческая ну не любим мы признавать чью то правоту. 

покажите как вы в одиночку крепите консоль.

w890 сказал(а):
Насамомделевсёоченьпросто. 
Там есть ещё 1 стыковой узел. Да и чтоб не раздербанить быстренько отверстия в пластинах, их надо втулить калёными стальными втулками или усиливать накладками.

я попросил не рассказать а показать.

vuazen сказал(а):
Всё литакготов остаётся за контрить контровочкой болты.
я насчитал 10 штук. на шторьхе 4 шпингалета.

vuazen сказал(а):
На полёты как правило приезжаю с друзьями. И мне иногда даже не дают не чего делать. Я только рукойвожу и проверяю.

это у вас начальная стадия организации. и в моей жизни такое было. но когда тусовка созревает- каждый сам за себя. максимум помощи на которую я могу рассчитывать- это поднять крыло на багажник. и то только потому что я пока единственный дельтик среди парамоторщиков. и мои старшие братья дельталетчики ездят на полеты без группы поддержки и собирают свои мотодельты как правило в одиночку. никаким друзьям ты не нужен когда ты взлетаешь- и возвращаешься на поле...через 3 часа.
так что ваша точка зрения не универсальна.

И для самых ранимых я ведь не навязываю я предлагаю. А некоторые пытаются укусить руку из которой предлагают искусить сладенькое

А народ упирается, не ест, всё наровит из сладенького гнильцо да червячков выковырить ,ну чё за люди блин?

красивый красный самолет Юрия.. Из сотового поликарбоната     ...... КАКписал АЛЬТШУЛЛЕР... в кн.  как научиться изобретать..... по памяти..что все изобретения они приходят в головы одновременно многим   главное понять что это новое  и т д   записать... можно утром  как бредовую идею сна...после  проверить по поисковику аналоги и прототипы  ...немного рутинной работы с формулой и заявка на изобрет. с вероятность 70- 80 проц готова... Многие мы через это прошли т.к. в ОКБ был план на рац. раб. и на изобретательство.Идея использовать поликарбонат  у нас тоже была но не хватило усердия довести до ума.....т.к. не авиа. материал    много критики... да и был доступ к классическим ав. материалам........ Поэтому автор  этого красного самолета смог все это сделать.... обладая упрямством и высоким самомнением... и ограниченным ресурсом ..поэтому здесь   весь этот сыр бор.. споры   это характерные черты таких как юрий   PISMAN    люди с мягким покл. характером в лучшем случае читают это и хихикают...это их удел. Мы Юниорцы не против полемики в разных формах  т к больше пользы для дела для всех нас    .....а слова   обиды....оскорблений   они легко забываются   а представленые техн. решения   советы и наоборот заставляют по разному подойти к проблемам...Вот такая  ДЕМАГОГИЯ.

vuazen сказал(а):
Видите ли у меня нет желания доказывать так что уж поверьте на слово.
вы конечно интересный товарищ. у вас нет желания и по этому я должен поверить. но у меня точно так же нет желания верить. я тоже странный- люблю когда все логично. так что не требуйте от меня того что сами не делаете.
Хотите что бы вам поверили- доказывайте. снимите видео. товарного качества, чтобы верить вам стало удовольствием. тогда и поверим, что все так прекрасно.
а пока все таки свыкнитесь с мыслью что ваш подход- не единственный.

не нужно изобретать велосипед, как итальянцы решили вопрос складывания крыльев
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1475779927/3#3

NICK сказал(а):
не нужно изобретать велосипед, как итальянцы решили вопрос складывания крыльев
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1475779927/3#3

До этого такая схема применена была на КИТ ФОХ. Она уже стала классикой.

Да 3м. Есть небольшие неудобства. Но это всё же лучше, чем постоянная разборка.
И вы тоже правы, Гайцы будут цепляться. Давайте посмотрим объективно.
Не вводите народ в заблуждение Юрий, превышение габарита по ширине (на 10 см больше чем 2,55м) это штраф от 2 до 5т.р. или лишение прав .  И никакая это у Вас не жесткая сцепка, это незарегистрированный прицеп, со всеми вытекающими... И смотреть объективно гаишник не обязан, всё уже зависит от того, сколько Вы ему лапши навешаете на уши.
Насчет складывания с Вами согласен, ненужное усложнение.., только зря вы так , "я,я, вот у меня", так возили самолеты все и везде , лет сто уже наверное.
И не надо повторять ответы целиком , с фотками и видео, выделите синеньким строчку или слова, нажмите в уголке "отметить/цитировать" и будет меньше хлама , который убрать хозяин ветки не может.

Пётр мне жалко вас. Ваша злая зависть толкает на то чтобы унизить, меня напрасные потуги. Основная масса знающих меня людей относятся ко мне с глубоким уважением. И для них  эти ваши бестактные выходки пустой звон. Репетитором я вас всё равно не найму. У меня язва..... зачем мне вторую ;D.
Немного вас огорчу. Вы недопонимаете существа вопроса есть габариты транспорта а есть ограничения превышения габаритов.При всех знаниях правописания вы плохо знаете значения русских слов. Иногда заглядывайте в толковый словарь. А то скоро совсем разучитесь понимать русский язык.
Какое поразительное сходство..... не правда ли. 🙂
А на словах это звучит так ( толковый словарь)
Жёсткая сцепка это специальное устройство созданное для буксировки не управляемого транспортного средства.
Замет те не прицеп а специальное устройство. Созданное именно для буксировки. Я уж не стану вам расписывать что такое прицеп.  Вот если я на этой сцепке повезу ящики доски и не дай бог пассажиров, что разрешено на прицепе, я совершу нарушение. Бамбарбия? ;D
За подробностями обратитесь к Марксу наберите в поисковике жёсткая сцепка и получите подробности.

Вложения

• Scepka_002.jpg
    Scepka_002.jpg
    43,8 КБ · Просмотры: 100
vuazen сказал(а):
Жёсткая сцепка это специальное устройство созданное для буксировки не управляемого транспортного средства.
Замет те не прицеп а специальное устройство. Созданное именно для буксировки. Я уж не стану вам расписывать что такое прицеп.  Вот если я на этой сцепке повезу ящики доски и не дай бог пассажиров, что разрешено на прицепе, я совершу нарушение. Бамбарбия? ;D
За подробностями обратитесь к Марксу наберите в поисковике жёсткая сцепка и получите подробности.
Жесткая, либо гибкая сцепка - это всего лишь разновидности способов буксировки и не более. Естественно что трудно найти чудака, который потащит прицеп на гибкой сцепке, поэтому все прицепы и перемещаются за буксировщиком на жесткой сцепке. Как одноосные, так и многоосные.

И кстати - с чего Вы решили, что Вам кто-то завидует, тем более Петр?

NICK сказал(а):
в одно лицо из транспортного положения

давно слежу за этим самолетом и считаю одним из наиболее оптимальных прототипов самолета ультралегкого класса. и в том числе изза изначально заложенной в конструкцию возможности складывания.
но этого видео не видел. спасибо

Друзья...Петр наш друг... он один из немногих не раздумывая сразу сел и полетел на Юниоре летом в КРЫЛОВСКОЙ на слете....человек отличается конструкторскими знаниями и опытом работы ....а шпильки это от зависти потому что темпы строительства самолетов и ...куча...новаций у Юрия заставляют специалистов с уважением и одновременно с некоторым нежеланием согласиться с его подходом к тому что он делает...но его самолеты летают.МДУ-мир дружба уважуха...Петр у тебя товар на выходе ...  привози 14-15 в Псебай будут любители ав.....ожидаем летчика испытателя по этой теме.

vuazen сказал(а):
Ваша злая зависть толкает на то, чтобы унизить меня 
;D
Успокойтесь Юрий, я Вас тоже уважаю, в глубине души, где-то очень глубоко  (с)…, но истина дороже, и то, что на Ваших фотках - не жесткая сцепка, а самодельный прицеп, зарегистрировать который дороже , чем купить новый.

@ Юрий Ер
Вот вам наглядный пример, для чего нужно складывание!
Из нашей российской действительности! 😎
IMG-20151027-WA0000.jpg

663dpa сказал(а):
Так хорошо заканчивалось...

Что  понравилось так давайте заканчивать. 🙂 А то я тоже устал от не понимания и объяснений. Ну что  подчистим до этого места? я первый ;D

Назад
Вверх