Самолёт Юниор

@ Renat
Зря ты затронул Юрия! Его Русские Народные Самолёты совершенно гармоничны! Во всём. Это серьёзно!
Вот наш Народный Самолёт (о котором тут долго тёрли до пришествия @ Юрий Ер) таким и должен быть! Ну...желательно с двигателем от М412, конечно. Сигма-6-совсем другая, но она-антинародный самолёт!
Я скажу без ложной скромности они покорили сознание.
Однозначно! :~)
@ Юрий Ер
А вы будьте добрее к Ренату. Он не просто умных слов набрался, а куёт своими знаниями щит родины, и в области авиации в частности. Чтобы вы могли спокойно творить в своём сарае, не опасаясь налёта "Рапторов".  🙂
Надеюсь никого не обидел?

Да я в общем то на него даже и не обиделся. Так просто для порядка немного выстегал ;D
Забудем прошлое уставим общий лад и, я, не только впредь не трону здешних стад, но сам за них с другими грызться рад 🙂.
Ренат извините если я где то  излишне по горячился.  😉

ренату напишу. сварка походу аргоном. шов такой сколько даш припоя. но не все-же  у нас сварщики профи. и качество проволоки надо учитывать.

не-красиво  сваренный шов не говорит о его не качественности. не красиво обработай напильником

облетали =ю= с мотором заказчика .

Вложения

• DSC02500.jpg
    DSC02500.jpg
    80,3 КБ · Просмотры: 126
  • DSC02501.jpg
    DSC02501.jpg
    87 КБ · Просмотры: 128
ну и застряли как обычно в это время

Вложения

• DSC02505.jpg
    DSC02505.jpg
    49 КБ · Просмотры: 116
тока трава жёлтая впп асфальт

Вложения

• DSC02324_002.JPG
    DSC02324_002.JPG
    32,2 КБ · Просмотры: 99
видео есть тока на фотик.спец не готовились решили= пирожков пожрать=как кто-то сказал. а тут раз и полетали не в ущерб желудку. ща ваяем свежатинку к весне. не 1 а парочку+1 думая исполним в обнавлённом варианте . под идеи покупателей. как говориться он прав

Вложения

• DSC02310_001.JPG
    DSC02310_001.JPG
    46,3 КБ · Просмотры: 84
думаю мордаху подправим под 60-90-60     ещё зверя какого -то планируем воссоздать

примета  пирожков не пожрали не полетели .проверено для особо больных видео приложу паши

облёт nitro200 по паспорту 190и то  китай 170 максимум обьём ни кто- не отменял

видео нет пирожки жрёте ваша писанина
приметапирожков не пожрали не полетели .проверено для особо больных видео приложу паши
=ю= 100 паша ответственен за видео.
примета= биляши кудаче= как-то так
хоть верь не верь 
облёт nitro200 по паспорту 190и токитай 170 максимум обьём ни кто- не отменял
писал о двигле ответы =0= 
пожалуй двигателистам тут делать нечего. вызывайте нарколога...

Назад
Вверх