Вячеслав Ш.
Я люблю строить самолеты!
В таком месте хочется ни о чем не думать . Разве что о мироздании. Ну и желательно не на голодный желудок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pisman сказал(а):Так что звиняйте. Все видно и на улице
Kch сказал(а):Никто из них на мотоциклы "Урал" да "Иж" не пересели. Все, вернее многие на крузаках, да Ку7...
Потому-что этого ни когда не будет на самом деле
предкрылок... фтопку. сразу проблем меньше станет. уже надоело конечно повторять но устройство вредное со всех точек зрения в том числе и с точки зрения безопасности. :IMHOabcde сказал(а):Замечаниезачёт сделаем сравним скоро решали другие проблемыне получается самолёт. Дажеиногда подумываю что не сможем сделать надежный простой не дорогой комфортный по нормам
Вот в этом и суть происходящего.w890 сказал(а):многие отходят от этого т.к. и дорого и хлопотно, стало больше проблем.
Во! Вчера со старшим сыном разговорился, 9й закончил, раньше со мной возле самолёта крутился, Фиркат его 2 раза прокатил на ястребе, понравилось - летчиком буду это в 6 м классе был, вчера мне выдает- я тут подумал, посмотрел на твои потуги с авиацией, все это красиво интересно, но будущего нет, пойду учится на следока 😱, я спрашиваю с чего ты так переменился, отвечает- на фильмах с телека, книжки, во романтика и жизнь в достатке, буду убийц ловить. Я ему объясняю -фильмы это не жизнь, а в жизни будет так- к примеру сын главы местного убьет человека, и ты вместо него простого мужичка пьяного загрузишь и посадишь, иначе тебя уволят,и ты останется без денег потому что руками работать не можешь. ПодумаЙ. Вчера я не стал пить с горя🙂w890 сказал(а):Это претензии не только к Правительству , но и к нам самим. Сверхмалая Авиация заметно вырождается, вижу это повсеместно, многие отходят от этого т.к. и дорого и хлопотно, стало больше проблем.Замечу это делают не только простые люди , а вполне состоятельные.Молодежь разная, но по большей части голова у них с детства забита деньгами, а не как это сделано, время другое наступило, интернет и доступность всего за деньги становится главенствующим направлением их жизни, а всякие леталки -так . для прикола........... 😉
ты останется без денег потому что руками работать не можешь.
Псебай администрация и Коммерсантъ перекрыли развитие клуба да и у Рашида то же. На других аэродромах аналогично плюс у людей нет денег. Полёты у простых граждан вызывают раздражение я уверен это временно наладится экономика появится БУМ Сла.
🙂 Рецептов как раз хватает. Не хватает самих лекарств. Работающих.как сделать технологичный самолет при рынке в 2 штуки.... нет рецепта.