Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. совершенно согласен с этим фактом. Когда самолеты стали делать надолго- переход на цельнометалл оказался абсолютно оправданным. А пока сроки службы были маленькие- смешанная конструкция тоже была вполне оправдана.Если ближе к технике, то после войны, Як-9 выпускались с дюралевой обшивкой, а Як-3 очень быстро вышли из эксплуатации. как и Ла-7 впрочем.
Так вернемся же к вопросу: каков гарантийный срок службы Юниора? Без вразумительного ответа на такой простой вопрос ни один нормальный человек его не купит.
Вопрос по гарантии и сроку службы совсем не праздный. Работая в авиации, многократно сталкивался с проблемами эксплуатанта - любая поломка (даже в гарантийны.......
😱 На десять штук и прослужит 🙂Мне за свои 10 штук евро просто надо знать сколько аппарат прослужит
😱 ... только по одной причине - из за недобросовестного производителя или поставщика запасных частей. Даже если вы блондинка, первый раз севшая за руль Ламборджини :🙂 и даже если вы перепутали педаль тормоза с педалью газа, производители вашего авто, приложат все усилия уйти от возникновения споров.Вопрос по гарантии и сроку службы совсем не праздный. Работая в авиации, многократно сталкивался с проблемами эксплуатанта - любая поломка (даже в гарантийный период) вызывала массу споров
Вы в одну кучу свалили большую сертифицированную авиацию и не сертифицированные единичные экземпляры.
Да, ничего, на самом деле, вам не нужно - крючкотворство для любого, в подводной лодке, просто режет глаза.Мне за свои 10 штук евро просто надо знать сколько аппарат прослужит как его чинить
еще раз подтверждение вашей практической безграмотности. В нашей сегодняшней ситуации- чем больше бумаги тем легче и удобнее взять вас за жабры. берешь ваши же бумаги, меняешь пару слов на странице и получаешь готовое Дело не вставая с кресла. Поэтому Все живые отечественные производители в отрасли "до 115" не сопровождают свою продукцию НИКАКИМИ документами. Как правило за ваши 10-15 штук баксов вы не получаете даже чека.Так что просто мой совет : не экономьте на бумажках, это самая дорогая в жизни экономия