Ходячий Николай Павлович
Я люблю строить самолеты!
Стойку проверим через 3 недели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Цена двигателя из каких источников бралась? Неужели больше импортного пара- мотора?... взять хотя бы 4-х тактный двигатель доработанный он стоит столько что...... у нас самолеты по такой цене и то нет денег у желающих.... в этом и сложность...
ладывонужевсехобогналипопродажам
Николай Павлович, уточните пожалуйста, что Вы подразумеваете под "доработкой" двигателя B&S? Приведённые Вами цифры указывают, что стоимость "доработки" может превышать стоимость исходника в 2 раза. :-?Я имел ввиду доработанный Brigss and Strattor 2-х цилиндровый цену не могу вспомнить но думаю где-то 5-6 т долларов
- на ощибочность вашего предыдущего совета я вам указал. Астановитесь. Вы не разбираетесь в вопросе. И это ваше утверждение совершенно непрофессионально. В стиле за все хорошее- против всего плохого. те не о чем.конфетыбылишикарныевКРАСИВОЙупаковке
Мой знакомый не далее как вчера показал мне свой Лифан, хочет поставить на катер, я к нему приехал специально посмотреть.Так вот он мне сказал , что сложного ничего нет по доводке, а тягу с винтом кажется 1,3 м снимает на стопе под 90 кг с его слов,при мне мотор не запускался , но общее впечатление хорошее.За все он отдал чуть более 55 т. рублей. 😉
Pisman тут каждый имеет своё мнение и судить кого либо и раздавать указания, это не на форуме , а в суде или у вас на фирме. Что касается что я не в теме.........знаете я вот тут в теме уже не один год. ;D