Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
А я летал в Цессне 🙂 там и летать удобно. 😉alex_toronto сказал(а):Я сидел в Цесне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я летал в Цессне 🙂 там и летать удобно. 😉alex_toronto сказал(а):Я сидел в Цесне
переходя на Ваш самолетик, там наплыв снизу для обтеканияDimjan сказал(а):А я летал в Цессне там и летать удобно.
Dimjan сказал(а):Т.е. удобство посадки пилота - не есть обеспечение благополучия человека?
Поаккуратней с выводами,скатилтись на мутную горилку! :🙂rukan2012 сказал(а):Так и здесь,опять на водку скатились....Русские,блин.
Естественно:посадка - лишь малая составляющая того,что называется эргономикой.vecnfyu сказал(а):Так что эргономика и посадка-не одно и тоже.
Ну вот - мастерство не пропьешь:угол посадки равен 30 градусов,когда и впрямь,пятки и зад на одной высоте удобнее всего.vecnfyu сказал(а):Алексей. Вот это чертеж реального макетирования кабины для пилота ростом 185 см и весом 95 кг в ШЛЕМЕ. Нет никаких проблем с комфортом, сидишь как в Лексусе, посадка-высадка через фонарь-ничего не задеваешь и не выворачиваешь
Для борта высотой 500мм и 450мм. Приборка так высока -специально. 2 вариант ниже. РУС тоже опознаете.
Можете фигурку прилепить(лист сомнут незначительно-это мелочь). М 1 к 10
Подруга мерина! ;DDimjan сказал(а):То скажите мне на милость, кто-же тогда просто лошадь?
Я не про то, как Вы выглядите...vecnfyu сказал(а):Если хотите полюбоваться-могу фото выложить)
Увы не спец ,приходилось пробывать на макетах из того что под рукой,в основе драндулет "выходного дня" поэтому как у Троля,плоское дно ноги на уровне,угол назад под 45 градусов.rukan2012 сказал(а):don migel,приветствую!Может Вы расскажете нам по педалям,бёдрам и спинкам)
Попробуй прорисуй в масштабе с удобной позойrukan2012 сказал(а):Напомнило Харриер)))