S
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мысль. Хотел спросить есть ли своя специфика именно авиационной компоновки кабины? Точнее на что стоит особо обратить внимание.Когда я проектировал РП200,полностю "списал"пространство,для лётчика с Оки,мне в ней было очень удобно
. Узел снимающий кручение будет видимо аналогичен узлу БРО-11. Эта часть пока тупик,
Если крыло неразъёмное, то надо понимать что у вас носок зашит фанерой... наклейте на эту 1.5мм фанеру сверху в районе кабинного поёма 3-4 слоя Т-10 0.25мми завяжите заднюю кромку за шпангоут спинки.А узел задней кромки свяжите с лонжероном косой нервюрой и зашейте контур фанерой... она там всё равно нужна чтоб залезть в кабину
На стоянке до задней кромки 800мм от земли. Ногшу задирать неудобно, но можно стульчик таскать с собой) подножка потребует усиления, а откидную шпацию на крыле делать-можно конечно. Но надо делать)и с оригинальной ступенькой - откидноё частью задней секции крыла.Может его внимательнее изучить?Ща картинку поищу.
Ну...я думаю, ежели все нынелетающие у нас мелколёты позагонять в плоский штопор, многие тоже не выйдут. 🙁после серии катастроф связанных с невыходом из плоского штопора.
БПС-вот решение проблемы!
Пример сопряженного крыла в большой авиации, а то может кому влом по гуглить
А вот с фюзеляжем соединение разъемное
так как допуск будет односторонний.
и спереди лонжерона такие же пластины?Думаю можно просто прикрутить к шпангоуту насквозь... (с накладными узлами на него если это древесина разумеется)
стенок.Продли стенки под лонжерон,хочешь деревом,но я бы предпочёл пластинки как на фото,и сделай узлы крепления под крылом,обеспечив двухсторонний доступ.Головой,конечно,не залезешь,но руками доберёшься без проблем