А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключевые слова Коллега ВИМАН В Вашем посте "Читаю ветку" - все остальное совершенно не имеет никакого значения. Мы себе делаем версию Хайнца - специально для сертификации этого самолета как LSA (легкий спортивный самолет or Light Sport Aircraft) а такая сертификация в США возможна ТОЛЬКО для самолета домашней постройки из кита производителя (Zenithair.com) который сертифицирован как LSA наш Топик Стартер коллега Vasilevich54 строит такой же самолет но в С.С.С.Р формате из кита аналога - выпуска компании Свой Самолет. У меня несколько веток в разных разделах нашего ресурса - и этот топик я своего рода поддерживаю как пример отличной работы ребят из Днепра и заодно рекламирую идею проекта С.С.С.Р. Кроме того я имею свой ЛОГ и БЛОГ & site итдитп на английском языке - но зачем Вам это?Читаю ветку и ,что-то не пойму. ...
Когда кто нибудь обвиняет кого нибудь в непорядочности - у меня лично это всегда вызывает определенные сомнения. А порядочен ли человек который судит? "Не судите и не судимы будете" гласит старая старая сказка. Я ни в коей мере не осуждаю Вас коллега Mr Gray Jr боже упаси, но пока что могу сказать что о Коллеге Виноградове у меня сложилось очень приятное впечатление. Он делает то о чем другие только мечтают - своего рода первопроходец. А это ой как нелегко. Второму всегда легче - ему не надо искать дорогу.г-н Виноградов непорядочный человек. Могу рассказать подробнее, если интересно...
Юрий, как идет сборка Вашего СН650 изменённой конструкции? Можно фото.