А.Веггер
БЛОГ Андрея Веггера: vtaircraft.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не рекомендую иметь дело с г-ном Виноградовым - руководителем проекта С.С.С.Р: деньги берет, детали не даёт :-[Кстати - расскажите пожалуйста об этом проекте "С.С.С.Р" - или тынц мне дайте чтобы напочитать а то чувствую себя совсем не в теме...
Вы не участник проекта. А Виноградов действительно не поставляет заготовки и не оказывает техподдержку тем, за чей кит не копейки не получил. Вы имеете полное право требовать не дополученное у тех, кто его вам дал. Ни кто из этих ребят и тех, кто на форуме «свой самолет» вряд ли подтвердит ваши слова. По тому, что за их заготовки они со мной рассчитались.Не рекомендую иметь дело с г-ном Виноградовым - руководителем проекта С.С.С.Р: деньги берет, детали не даёт :-[Кстати - расскажите пожалуйста об этом проекте "С.С.С.Р" - или тынц мне дайте чтобы напочитать а то чувствую себя совсем не в теме...
Мне бы не хотелось здесь Коллеги затевать ссоры. Но помочь чем нибудь я вполне в состоянии - Например прислать недостающие детали. Мне совсем это не трудно - оплатите - и я Вам их пришлю. То же могу сделать и Коллеге Виноградову - если у него может чего то не оказаться на складе - я вполне законно могу получить ЭТО у Зенита и переслать Вам Коллега. Займет немного больше времени но зато гарантированно.
немного не соответствует изложенному Вами на соседней ветке http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1445863426/120anvegger сказал(а):А как пример расскажу мой опыт у фирмы Зенит . Это та фирма которая продает в Америке киты Зодиаков. Я несколько раз попадал в ситуацию когда детали мне присланные были "не кондиционными" по разным не зависящим от поставщика причинам. Как пример - фотографии нервюры которая была погнута при пересылке . Дело было даже интереснее. Я сам "дал маху" и подрезал уголочек своей Нервюры N 1 (лицевой) не с той стороны. Заметил это только перед сборкой крыла. Зная что это моя вина - написал в Зенит и оплатил новую нервюру и еще какую то мелочь. Попросил прислать побыстрее. Жду неделю другую , смотрю на отслеживании - доставили а нервюры у меня нет. Звоню в службу доставки - ищут они. Не находят. Извиняются пересылают страховку за потеряную отправку в Зенит. Зенит не сообщая мне ничего отправляет вторую посылку которая приходит но погнутая. Я же в полной уверенности что это моя "утерянная" посылка нашлась - радый такой шлю им фотки - ребята посылка нашлась но погнутая , когда будете слать замену - положите фанерку вовнутрь чтобы не погнулось... В ответ они мне присылают запакованный полностью в фанеру нервюр и все мои деньги за нее - с извинениями о некомпетентности персонала. я у них оказывается был первый кто заказал одну штуку,. Так то вот.
Не знаю Коллега о каком несоответствии Вы говорите. :-?немного не соответствует изложенному Вами на соседней ветке
Подскажите, если для усиления лонжерона, деталь 6W11-1 сделать из нержавейки?
Есть смысл или нет?