Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Немного о специальных инструментах - Вы видите длинное сверло в действии для доступа В очень неудобные места , еще есть вот такая французская игрушка - надо будет не забыть найти как она называется для прямого соединения (вырезания пазов) между двумя отверстиями
Владимир: Если это вопрос ко мне - то я конечно же поделюсь всем чем имею - хотя это и не мой дезайн - это самолет CH 650 конструкции Криса Хаинца весь набор трехколесного шасси выглядит вот так landing gear Немного подробнее можно подсмотреть здесь В Моем варианте вместо классического резинового кольца - амортизатора используется рацуха от Викингов: Steel Bungee (их на самом деле несколько вариантов как и всех самолетов Хаинца)
More pictures
Когда делаешь такой самолет сам - да еще и в первый раз в жизни - многое остается неведанным неизведанным непройденным - но только на очень короткий промежуток времени - потом уже хорошо знаешь (особенно если задокумнетировал) чего ждать на каком этапе. Вот к примеру установка этого колпака на кабину. Материалы найти очень непросто. Потратил день наверное чтобы собрать инструкции по сборке от производителя . И даже когда начал собирать сам - смотрю: а ничего особенно и не получается . Вот как например установить (и удержать при установке два стэка из шайб запихнутые кудато под ланжерон вовнутрь... Ничего - мозгами поработал - придумал.
То есть в общем и целом без собственного опыта - каждое действие - это масса умственных задач для тренировки фантазии и технических идей - не стареем - и это главное.
Владимир, как Вы понимаете, я вправе показать Вам ТОЛЬКО доступные в интернете материалы. А это значит - что в общем то если Вы строите Ваш самолет - а не самолет Хаинца - Вам предстоит все расчитывать самому. Есть определенные наработанные стандарты - и к примеру посмотрите на размеры от компании Гроув: Обратите внимание что все размеры в дюймах. Вот еще одна пиктура с размерами но это старенький вариант . Поищите
Сейчас покажу немного прогресса постановки колпачка. Не все идет гладко как хотелось бы - некоторые моменты вызывают неудовлетворение. Но все таки прогресс какой никакой наблюдается.
То есть некоторые детали сборки продолжаем обдумывать например как крепить фонарь - клепать или винтами. Но пока все делаем по шагам из вышеперечисленных рекомендаций от производителя.