Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С успехом многие применяют силовые рулевые машинки от авиамоделей.
Подскажите, какой привод используете для триммера??
Добрый вечер.
Привода электрические. Покупал на спрусе, одинаковые для РВ и элеронов.
Завтра сфоткаю и выложу цены с кодами.
Цена этого девайса скорее определяется названием применения. С успехом многие применяют силовые рулевые машинки от авиамоделей.
С успехом многие применяют силовые рулевые машинки от авиамоделей.
Как подключают , через RC приёмник ? Или спаивать приблуду , жизнь себе усложнять.
На самом деле все с триммерной машинкой все просто. Сейчас продаются КИТ наборы и рем .комплекты к этим машинкам свободно, без электроники, а мотор 6 вольт не обязательно есть и 12 вольтовые серии очень мощные. Шестерни металлические, нагрузка под 12 кг. Но я вижу Вы уже все взяли.
На наших авто встречаются шаговые двигатели, по моему у приоры на заслонках печки. Посмотрите их. 🙂Хотя если ничего не найду, буду брать.
Да,есть такие машинки,дающие момент 25 кг*см! Но как ими управлять без обратной связи? Дать напругу на мотор и ждать,пока машинка не начнёт ломать сама себя в крайнем положении? Думаю,что у модельной РМ и угловая скорость великовата для работы без ОС. Понятно,что для матёрого электронщика не проблема разработать и смастрячить блок управления для неё, а как быть заурядному инженеру-механику? 🙁Насамомделевсестриммерноймашинкойвсепросто.СейчаспродаютсяКИТ наборыирем .комплектыкэтиммашинкамсвободно,безэлектроники,амотор6вольтнеобязательноестьи12вольтовыесерииоченьмощные.