Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форумчанам, добрый вечер.
Хочу поделиться одной придумкой, может кому сгодится.
Устал проверять горизонтальность и отсутствие крутки на фюзе и сделал один постоянно действующий уровень. Несколько прозрачных трубок ( у меня семь) соединил тройниками, закрепил чуть выше предполагаемого уровня и заправил тосолом ( синий хорошо видно). Теперь все на глазах и сердце отдыхает
w890 сказал(а):Мне кажется , что фюзеляж собирается в стапеле на ровном столе , а не на весу, т.к. глазу незаметные полмилиметра могут по длинам выйти до нескольких см, а это не есть гут. 😉
Кстати - расскажите пожалуйста об этом проекте "С.С.С.Р" - или тынц мне дайте чтобы напочитать а то чувствую себя совсем не в теме...
Ю! Спасибо за заметочку. Будем очень рады сотрудничеству в любом виде. Любую посильную помощь подскажем и расскажем. Мы надеемся что основные части нашей CH 650 B конструкции мы сможем завершить к лету. У нас все уже в Ангарах (их на самом деле в аеропроту несколько - и мы мечтаем о своем - вот как он строится) Там мы планируем сделать Sportster.aero, LLC Центр - это в общем то центр по обслуживанию и сборке самолетиков LSA и Ultralight. Своего рода филиал нашего отделения EAAМолодцы, так ещё годик и аппарат будет в воздухе. Готов обсуждать, делиться (одним словом ЗА ДВУМЯ РУКАМИ).
Я - Юрий, Днепропетровск. Тоже не мальчик (56), строю для души. Летаю на Аэропракт-22LS, вот и сейчас спешу на аэродром ( классная погода ), продолжу вечером.
С ув. Ю.