калмык
Я люблю строить самолеты!
.https://youtu.be/NCvjgxBJ3AU
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы о чём??? Коллеги потрудились, сделали свой 1 аэрошют - Молодцы! Учитывая, что "геркулес"-ка по конструктиву слишком "трубоизгибнонавороченный" аппарат. 😉Здраствуйте господа с рокетным образованием и золотыми руками умеющие по кортинкам дать онализ оригиналу и людям которые за10 летний период изготовили несколько десятков один из лучших аэрошютов.Вам бы посоветовал хотябы заглянуть на сайт Геркулес и ознакомится с комплектацией начиная с авиационного крепежа а не Китай автопром труб ремней безопасности которые можно разомкнуть даже повиснув на них.Я 6 летним стажем налетом 1500 летающим на зарубежных и Российских аэрошутат пролетав 4 сезона используя круглогодично Геркулес и в степных районах где ветер не детский а также выезжая на спортивные мероприятия могу дать оценку ему один из лучших с его командой и думаю я не одинок,своим апонентам простите за нескромность дал бы совет потрогайте руками если повезёт полетайте и это вас спасёт от граблей,а невежество ни кого не сближало