Ты посчитал?... у меня этот проём больше +2,6 ед не держит....при взлётной массе 1000кг :-?В таком случае система будет статически определима и легко считаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты посчитал?... у меня этот проём больше +2,6 ед не держит....при взлётной массе 1000кг :-?В таком случае система будет статически определима и легко считаться
Так я же спецом картинку с сечениями и дал....не держит.... 😉Rafis сказал(а):ферма геометрически неизменяема и при правильном подборе сечений труб все должно держать.
Конечно уважаемый... если Вы найдёте пример подобного решения в мировой практике самолётостроения....kv72 сказал(а):557, чем Вам конкретно не нравится лонжерон можете сказать
kv72 сказал(а):Денис я правильно понимаю что при наличии стрингеров V-образный подкос можно не делать? И какое решение приемлемее тогда V-образный подкос или стрингеры?
orkaan сказал(а):Денис плиз дай наши аналоги стали 4130
orkaan сказал(а):Денис посмотри,в крыле лонжероны связаны стальными распорными трубами, которые заставляют на кручение работать два лонжерона вместе, поэтому и один подкос.
Еслибы этих труб распорных небыло,то нужен тольео V -образный подкос.
orkaan сказал(а):Денис посмотри,в крыле лонжероны связаны стальными распорными трубами, которые заставляют на кручение работать два лонжерона вместе, поэтому и один подкос.
Еслибы этих труб распорных небыло,то нужен тольео V -образный подкос.
В принципе да...плюс минус градус.... но винта как на Кэбе здесь нет и 4 гр это по нивелировочной схеме....о как... :🙂Стабилизатор по углу можно регулировать
Проём офигенный с учётом трубочек 20х1.2 как максимум... а сверху там 20х1.0....и нет диагоналей на шпангоутах...от противопожарки до конца грузового... :-?orkaan сказал(а):В районе грузового проема ферма усилена поперечными трубами.которые конкретно усиливают всюферму
Володя... а чего тут формулировать-то, все сечения есть... посчитай по всем правилам военного искуства... Будь ласка. 🙂meglin1 сказал(а):Что касется пересчета - без проблем, заведем в КАТИ, пересчитаем, люди и возможности для этого есть. Только сформулируйте задание