Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто ?Смею предположить,кто первый попытается доказать что могут
А кто говорил о трубе 2х2 "????Да уж... В трубу 2х2 дюйма, со стенкой З.2 мм, и длиной балки 1700 мм, войдет аж 3,35 л!!!
У вас его отберут как у школьника велосипед..докажите что он ваш...потом ни в одном суде не докажете что у вас что то отобрали...свидетельство на право собственности от этого вас убережет..Я не понимаю, то ли юмор у Вас такой тонкий, то ли я такой глупый? Если я оформлю в собственность транспортное средство с двигателем в 30 кобыл, то меня тут же обяжут платить платить налог за л.с. Если оформлю не как транспортное средство, то возникнут вопросы почему я на нем перемещаюсь, а не за веревочку катаю.
Возьму на ЛА до 115 кг хоть 40 литров топлива без проблем не нарушая закона, при условии, что ЛА сможет поднять и меня и топливо.
Если подумать, то и каждый из вас сможет то же самое и притом без всяких баков в пилоне и грелок с бензином за пазухой.
При покупке мопеда на него тоже оформляют право собственности? И налог с л.с тоже взимают? Вроде как бумаг о приобретении достаточно.У вас его отберут как у школьника велосипед..докажите что он ваш...потом ни в одном суде не докажете что у вас что то отобрали...свидетельство на право собственности от этого вас убережет..
налог? есесно будете платить а что за мотоцикл щас много платят?(наш я имею в виду)
При диаметре трубы 76,2 мм и стенке 1,65 мм, объем 1 метра трубы равен 4,174 л 😉автожир Чака имеет трубу диаметром около 0.07 м умножим на 1 метр (грубо)=7 литров...или я неправильно посчитал?(
Причем тут мопед?это транспорт не попадает под налог..обьем менее50 куб.см ,но в шлемах ездят все а пустоголовы платят штрафы..При покупке мопеда на него тоже оформляют право собственности? И налог с л.с тоже взимают? Вроде как бумаг о приобретении достаточно.
У меня есть договор купли-продажи аппарата с указанием в нем номерных агрегатов, что подтверждает мое право собственности и платить на прокорм чиновникам оформляя ненужные бумаги я не собираюсь.
Верно забыл площадь круга посчитать .. 😛 😀сорри ,да суть не в этом..5 литров минут на 30 потарахтеть хватит...При диаметре трубы 76,2 мм и стенке 1,65 мм, объем 1 метра трубы равен 4,174 л
Свидетельство на право собственности оформите вот там и в описании укажите.. :~)
Причем тут мопед?это транспорт не попадает под налог..обьем менее50 куб.см ,но в шлемах ездят все а пустоголовы платят штрафы..
Статья 358 НК РФ - Объект налогообложения
1. Объектом налогообложения признаются автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы и другие самоходные машины и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу, самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, парусные суда, катера, снегоходы, мотосани, моторные лодки, гидроциклы, несамоходные (буксируемые суда) и другие водные и воздушные транспортные средства (далее в настоящей главе - транспортные средства), зарегистрированные в установленном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
2. Не являются объектом налогообложения:
1) весельные лодки, а также моторные лодки с двигателем мощностью не свыше 5 лошадиных сил;
2) автомобили легковые, специально оборудованные для использования инвалидами, а также автомобили легковые с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил (до 73,55 кВт), полученные (приобретенные) через органы социальной защиты населения в установленном законом порядке;
3) промысловые морские и речные суда;
4) пассажирские и грузовые морские, речные и воздушные суда, находящиеся в собственности (на праве хозяйственного ведения или оперативного управления) организаций, основным видом деятельности которых является осуществление пассажирских и (или) грузовых перевозок;
5) тракторы, самоходные комбайны всех марок, специальные автомашины (молоковозы, скотовозы, специальные машины для перевозки птицы, машины для перевозки и внесения минеральных удобрений, ветеринарной помощи, технического обслуживания), зарегистрированные на сельскохозяйственных товаропроизводителей и используемые при сельскохозяйственных работах для производства сельскохозяйственной продукции;
6) транспортные средства, принадлежащие на праве хозяйственного ведения или оперативного управления федеральным органам исполнительной власти, где законодательно предусмотрена военная и (или) приравненная к ней служба;
7) транспортные средства, находящиеся в розыске, при условии подтверждения факта их угона (кражи) документом, выдаваемым уполномоченным органом;
8) самолеты и вертолеты санитарной авиации и медицинской службы;
Федеральным законом от 20 декабря 2005 г. N 168-ФЗ пункт 2 статьи 358 настоящего Кодекса дополнен подпунктом 9, вступающим в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования названного Федерального закона
9) суда, зарегистрированные в Российском международном реестре судов.
Ну извиняте...мож вы не так поняли я вам ничего не навязываю потм вопросы придут сами...и корки покажут а вы имАнатолий 32, вот не пойму я, Вы прямо как госчиновник себя ведете: всеми силами хотите развести меня на деньги незаконным путем.
Для Вас специально выделил, что налог платится только с зарегистрированных воздушных транспортных средств.
Категория до 115 кг нерегистрируемая, а Вы меня пытаетесь то зарегистрироваться уговорить, то с незарегистрированного ЛА налоги платить. Некрасиво это как-то.
Надеюсь дискуссия была полезна ...
Не вижу никаких противоречий.Правильно ли я понял что при массе конструкции без ГСМ и прочих жидкостей и без тела не более 115 кг у нас еще остается диапазон полезной нагрузки 380 кг, до момента когда свехлегкое воздушное ТС перестанет считаться сверхлегким?
Приказ Министерства транспорта Российской Федерации (Минтранс России) от 18 ноября 2011 г. N 287 г. Москва "Об утверждении Порядка государственной регистрации сверхлегких гражданских воздушных судов авиации общего назначения"
Нет Константин не правильно...Правильно ли я понял что при массе конструкции без ГСМ и прочих жидкостей и без телане более 115 кг у нас еще остается диапазон полезной нагрузки 380 кг, до момента когда свехлегкое воздушное ТС перестанет считаться сверхлегким?
"ЕГОР",ТЫ НЕ ПРАВ! :STUPID :STUPID :STUPID Снова!Те это аппараты весом до 495 кг...дальше легкие..
те все со 115 до 495 и даже выше -покажись и отпишись!