Gyro
Я люблю автожиры!!!
Симпотно выглядит. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага 😀Да конечно же, кабина мечта!
Да.... время мчится ух.....Вот только где бы времени на нее набраться
Случаем не R-447 (т.е 2-х цилиндр, 39 л.с, 40кг) иль что-то подобное :🙂Решили мы тут, в ноябре еще, поставить на первый автожир другой двигатель, для экспериментов, а Симонини демонтировать.
Красиво! Серенький хвостатый так и хочет запрыгнуть и :~) 🙂Вот и у меня, смотрите, что получилось…
так чистенько и без поводок- молодец, здорово! я с милиметровкой пока не в ладах. когда нужно тонкое варить приходится настоящего дохтура вызывать. поэтому +++Сварил из 1 мм. пищевого алюминия А5Н.
так чистенько и без поводок
Вов! Надо уметь варить и тогда проверять нечего не надо! ;D А шов такой потому, что наверное после сварки по второму гругу проплавили шов!!!1 мм пищевого - он же веточкой протыкается случайной... Не боязно? 🙂
Сплавление кромок - это просто. - интересно, как заливной патрубок к 1 мм листу приваривал? Каким аппаратом?
Иван, герметичность как проверял? Керосином или давлением?
с импульсом - понятно.Горловину то, да без проблем, главное ток импульсный выставить. Аппарат "Сварог" TIG 200P
Макс, не путай народ, надо проверять по-любому, бак топливный - однозначно. Ты же сторонник высоких технологий, а в них без контроля качества - ничего не выпускают.Вов! Надо уметь варить и тогда проверять нечего не надо!
Порошковой краской хорошо. Полимеризуется при 200 град. Выбор цветов широчайший.
Этой технологией производители металлической мебели пользуются, да и не только они...
Хрупкая она только! Лучше двухкомпанентный холодный СИКЕНЗ автомобильный! 😉 да и перед покраской люминтий лучше заматить и грунтовочку кислотную по люминию вспрыснуть! ;Dсовершенно верно . такой выбор цветов .
Чем и как вы их красили? Материал алюминий?