Ну, дык специалисты..... ;D ;D ;DКласс!!!Минус 200
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, дык специалисты..... ;D ;D ;DКласс!!!Минус 200
эта бабочка :~) 🙂
не стоит кормить сильно жадных продаванов.
Все верно я перезаказал собэ пару ..а то больно дорого..у нас...
синий-на ротор
красный -на мотор
Винт ВИШ или фиксированном шаге остановились?
Ваня, поставь задачу перед нашим Максом-Ауди. Думаю ему под силу сделать стрелочный компактный и легкий тахометр ротора под твои нужды. Хвалят его приборы...
Могу дать на испытания американский, о котором я уже писал. Пост #230.
Лонжероны композитных лопастей из стекла давить.
Лонжероны композитных лопастей из стекла давить.
пултрузия в чистом виде не пойдет , нужны слои под 45 градусов для тангенциальных напряжений . Вот заготовку в первом приближении , для дальнейшей намотки , это наверное можно .
Вот для каркаса.Так бы, образец трубы взять на испытания... Порвать, погнуть.. Вполне может оказаться, что применима для каркаса аппарата.
Так и не надо подходить к данным материалам тупо проецируя технологию для металлов на стеклопластик, это не правильно. Новые материалы, характеристики, свойства, технологии. Например, пространственная конструкция из тонких труб обладает совсем другими свойствами, нежели каждая трубка в отдельности. То есть, - для неординарных решений, - поле непаханное....а что касаемо обсуждаемых труб- учитывайте крайне низкую жесткость стеклопластика по сравнению с алюминием....