Gyro
Я люблю автожиры!!!
Ай да, молодцы какие!!! Поздравляю! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! 🙂а получилось даже приподнять! Хоть и был боковой ветерок. Ротор поставили ДВ 20 ф. Это просто пир духа!!!
Если честно, то вообще не сомневался в Вас! Удачи и ждем новых свершений и побед! Молодцы! :~~)Схема автожира получилась удачной
Приветствую всех участников форума!
Решили, было отложить дальнейшие испытания, Мини-автожира до весны, потому как уже и снег выпал,
Иван разве не лъзя поставитъ его на лыжи и полноценно заниматся испытаниями, полетами круглую зиму.
разве не лъзя поставитъ его на лыжи и полноценно заниматся испытаниями, полетами круглую зиму.
Это просто
пир духа!!
Спасибо Пётр!поставить автожир на крыло.
Это была одна, из задач, при создании аппарата. Вот, теперь и парапланеристы заглядываются.Практически квартирного хранения, что для многих очень актуально.
Так, уже. В воздухе мы его видели, жалко видео не сняли, только фото, конструктив оказался удачным, с развесовкой, все в ёлочку, никаких загрузочных пружин не нужно, по отзыву пилота, аппарат слешается, особенно отметил легкое управление ротором, по сравнению с МТО-спорт. Конечно надо было бы погонять его еще, но уже зима и морозы. А народ не хочет ждать, весны. Вот, поэтому в январе начнем собирать несколько таких автожиров, с учетом поправок, и с другими движками. Так что весной, думаю выкатим на облет уже стайку Мини-автожиров, рабочее название, скоро будет. Ну а мелкие болячки, устраним по ходу, это не проблема, возможно нужно будет поиграть размерами оперения при испытании на скоростях, благо оно съемное, меняется за пол минуты. А то что висит под ротором, при правильном расчете, всегда летает.Научите его летать, и на конвейер!
Совершенно верно, но чтоб летать на лыжах, думаю нужно хорошо полетать с колёс, а потом и на лыжах не проблема.Многие захотят летать и зимой
Совершенно верно, но чтоб летать на лыжах, думаю нужно хорошо полетать с колёс, а потом и на лыжах не проблема.[/quote]Многие захотят летать и зимой
А пилот, часом, не помнит, какие были обороты у ротора в момент отрыва?Ротор поставили ДВ 20 ф.
Выглядит примерно так!Ваш аппаратик хорошь еще и тем, что для доставки купленного автожира домой покупателю
не придется сочинять спец прицеп.
Наверное его можно будет увезти в салоне какого нибудь хетчбэка.
Возможно, что даже в салоне девятки.
Где-то 280.А пилот, часом, не помнит, какие были обороты у ротора в момент отрыва?
Где-то 280.А пилот, часом, не помнит, какие были обороты у ротора в момент отрыва?