Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы уверены что это оригинальный фюзеляж летающего BF110? 🙂
Ещё больше народа испытывает проблемы с рутюбом, невозможность загрузки своего контента, зависания при загрузки, чрезмерная премодерация -запрещающая все и вся....Думаю, в свете событий, было бы полезным продублировать все видео на "Рутуб". Многие уже испытываю проблемы с "Ютюб"
Читайте новости. Скоро не будет работать вообще. С компа уже не работает, а со смарта пока тянет, но это пока. И дело не в провайдере.У меня неделю уже вовсе не грузятся ролики ютуба. Сама страница загружается, предпросмотр работает, а ролик не грузится, постоянно крутится колесо загрузки.
Это по моему проблема провайдера. У нас проблемы с ютубом у провайдеров ТТК, Мегафон. Ростелеком и Теле-2 работает без проблем при качестве 720, если качество выше - тормозит. За других не знаю, не пробовал.
На счёт проблем с "Рутубом", откровенно не знал. Сам пользуюсь сильно редко, хотя и имею несколько залитых видео. Но не заходил давно.Ещё больше народа испытывает проблемы с рутюбом, невозможность загрузки своего контента, зависания при загрузки, чрезмерная премодерация -запрещающая все и вся....
И что интересно, чем больше народа перебежит в рутюб, тем больше шансов на полное закрытие ютюба.
У меня работает на компе. Тоже была проблема, ролики не грузились. Зашёл через впн, нашёл ролик как обойти блокировку. Обошёл, всё отлично работает. Ролик на яндекс диск сохранил, пока его не заблокировали. Выше я выложил адрес в диске. Скачивайте, смотрите, действуйте.С компа уже не работает
Читаю новости. С "компа" прекрасно работает у провайдеров Ростелеком и Теле-2. У ТТК и Мегафон не работает от слова совсем ни на ПК ни на мобильных устройствах. По крайней мере у нас так. И в данном случае это точно не Роскомнадзор.С компа уже не работает