Пожалуйста не переставайте выкладывать на Ютубе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, не надо. Это нарушение авторских прав.Я вообще начал скачивать ролики с ютуб, если Павел Иосифович не будет против вот ссылка 4.9 GB folder on MEGA
Хорошо, я удалил ссылкуИзвините, не надо. Это нарушение авторских прав.
СпасибоХорошо, я удалил ссылку
Запрашиваемый вами ролик под названием "Часть 3. Определение толщины стенки" был выложен 5 сентября 2021г. На REAA стр. 10Павел Иосифович, на Rutube просмотрел две части "Расчёт на прочность подкосного крыла". А третью часть найти там не могу. Она там есть?
Пришлите пожалуйста ссылку на третью часть этой главы.
Спасибо.Запрашиваемый вами ролик под названием "Часть 3. Определение толщины стенки" был выложен 5 сентября 2021г. На REAA стр. 10
Посмотрел стр.10 На REEA. Нет там ролика - пустота.... Нашёл ролик на Rutube .Запрашиваемый вами ролик под названием "Часть 3. Определение толщины стенки" был выложен 5 сентября 2021г. На REAA стр. 10
Добрый день. Подскажите ваша новая книга уже вышла? Если да- хочу приобрести!Расчет на прочность свободнонесущего однолонжеронного крыла. Часть 3. Определение толщины стенки лонжерона.
(Ролик выложен повторно, по просьбе Александра Кислякова).