Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так все таки в чем сложность загрузить их в яндекс? или вы просто не хотите делать это бесплатно.? Так наоборот, я считаю, что бы жил данный проект,и продолжал развиваться,надо его продвигать именно там где всем будет доступным. Или просто нету времени этим заниматься ?Уважаемый Игнат, все стало очень сложно. Я ищу выход. У меня возникла идея все 100 с лишним роликов заганять на флешку объемом 62гб, и высылать наложенным платежом для желающих. Но это уже не будет бесплатно, как раньше. Надо будет оплатить стоимость флешки, а также чью то работу по перекачке роликов и отправке. У меня на это времени нет. Я еще посчитаю и подумаю.
А много найдётся желающих кому либо бесплатно, в своё время и за свои ресурсы посчитать аэродинамику например, прочность, воздушные нагрузки по АП 23, конструктив и тп. работы?Так все таки в чем сложность загрузить их в яндекс? или вы просто не хотите делать это бесплатно.? Так наоборот, я считаю, что бы жил данный проект,и продолжал развиваться,надо его продвигать именно там где всем будет доступным. Или просто нету времени этим заниматься ?
Хм, пока был ютюб - все было, как бы, бескорыстно - а переход на тот же Яндекс, или ссылка на любое облако, все переменили: тут немножко просматривается аналогия с крестиком и трусами, не находите?А много найдётся желающих кому либо бесплатно, в своё время и за свои ресурсы посчитать аэродинамику например, прочность, воздушные нагрузки по АП 23, конструктив и тп. работы?
Извините за оффтоп, по нынешним временам без VPN живут в основном те, кому нравится внешнее управление. Готовность отказаться от такого источника информации и мирового опыта как ютуб удивляет.А нельзя ли все предыдущие ролики которые вы выкладывали на youtube перезалить на Яндекс ДЗЭН уж больно хочется пересмотреть их. а Ютуб не грузит их ..
Я тоже не понимаю,в чем сложность,перенести материал в ЯндексИзвините за оффтоп, по нынешним временам без VPN живут в основном те, кому нравится внешнее управление. Готовность отказаться от такого источника информации и мирового опыта как ютуб удивляет.
К большому сожалению, совесть сейчас осталась у очень не многих. Не модно это сегодня. Да и количество страждущих скачать, тоже будет сильно не велико. Хорошо если сотня наберётся. А из них, задонатит одна треть от силы. И даже предположим, что не менее 1 т.р.А вот если предложить каждому скачивающему закинуть автору денег сообразно его щедрости и совестливости, то глядишь какая-никакая сумма и будет собираться
В свое время по такой схеме создали знаменитую платформу Онлифанс-подписчики платят бабки, а ведущий выкладывает научный контент( и не только ) Но эту платформу быстро заполнила прекрасная половина человечества торгующая фото видео контентом своих вареников и дынь. В настоящий момент от науки там мало чего осталось. Но есть. Обороты-миллиарды долларов. Так что уважаемому Чумаку надо в Онлифанс. Но увы в России его закрыли тоже с 22 года. Причем ТА сторона. Но скоро думается откроют.Мне кажется наилучшим вариантом будет выложить все видео в открытый доступ на том же яндексе и сделать возможность донатить для желающих скачать. В наше время рассчитывать заработать на продаже флэшек с контентом - наивно, рано или поздно они все равно окажутся в свободном доступе. А вот если предложить каждому скачивающему закинуть автору денег сообразно его щедрости и совестливости, то глядишь какая-никакая сумма и будет собираться.