А еще, я Вам очень благодарен за сделанные Вами замечания и даже критику. Я их изучил, тщательно проанализировал внес исправления. Большое спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно, зазорного нет ничего: сам я всегда придерживался принципа: "Разговаривать на интересные мне, темы, я могу многими часами и совершенно бесплатно - но освевую линию провожу за деньги". В Вашем случае, я бы поддержал мнение ув. Любителя о том, что, в случае приведения Ваших трудов к товарному виду, учтя замечания, а, лучше, передав кому -либо (заранее, во изббежание кривотолков - не мне, ибо занят совсем не по возрасту) на рецензирование. В этом случае, я и сам бы рекомендовал начинающим, да и не только, стать обладателями флешек с записью - хотя и предпочел бы издание бумажной книги.Уважаемый Владимир Павлович я действительно хотел бы заработать какую то сумму, которой мне не хватает для издания своей книги. И в этом нет ничего зазорного. Я четыре года добросовестно работал, отдавая роликам половину своего рабочего времени. Сотня с лишним роликов - это мой продукт. И я могу распоряжаться с ним по своему усмотрению. Вы могли бы собрать воедино все заданные Вам вопросы, Ваши ответы, систематизировать их и издать в виде книги для любителей. И это был бы Ваш продукт, притом хороший. Но это тоже не малый труд.
Ютуб несомненно лучший сервис и возможность легально заработать автору... Может ли Pavel-pilot изобразить американца (например с помощью штатовского компьютера) и работать на ютубе?Извините за оффтоп, по нынешним временам без VPN живут в основном те, кому нравится внешнее управление. Готовность отказаться от такого источника информации и мирового опыта как ютуб удивляет.
С гуглом игры не самые осуществимые, у меня знакомый три недели менял локацию при реальном переезде, получилось только с 4-го раза после предъявления скана с вида на жительство. Так что надо либо знать непубличные алгоритмы гугла (если они есть), либо иметь реальные документы. С другой стороны не стоит забрасывать ютубовский канал, как помрет один персонаж, так любой преемник откроет первый конверт и откатит всё назад, так что если есть возможность ютубовский канал стоит держать как будущий актив, тем более что туда уже столько вложено, со временем аудитория восстановится, чего нельзя сказать, про помойки с мутными алгоритмами и щедрым бюджетным финансированием, которое вероятно сильно сдуется со временем.Ютуб несомненно лучший сервис и возможность легально заработать автору... Может ли Pavel-pilot изобразить американца (например с помощью штатовского компьютера) и работать на ютубе?
Спасибо большое Вам, Павел Иосифович, за Вашу работу! Если все же уйдете с REAA, то "оставьте координаты", на каких "ресурсах" Вас можно будет найти.
Значит так! Уходить вам с форума запрещаю! Ваши видео уроки я рекомендовал студентам МАИ и сам их с интересом смотрю. Ваша работа очень важна для адекватного авиастроителя. Прошу продолжать.Только что выложил ролик под названием "Расчет величины упругой деформации консоли свободнонесущего крыла".
Категорически поддерживаю!Значит так! Уходить вам с форума запрещаю! Ваши видео уроки я рекомендовал студентам МАИ и сам их с интересом смотрю. Ваша работа очень важна для адекватного авиастроителя. Прошу продолжать.
Такая работа должна иметь финансовое поощрение. Однозначно!Может просто поддержим сами и порекомендуем друзьям флэшки купить?
Дмитрию написал. Думаю вы оба, как разумные люди всё уладите.Господин ДАОС, как я понимаю ваша основная цель - навредить, и это у вас прекрасно получается. Два десятка язвительных замечаний, после каждого из которых я не могу ночью уснуть. Типа "От А до Я все неправильно - полная чушь". А кто вам дал право так судить. Я стоял у истоков любительского конструирования, и подтверждением того является моя книга "Расчет, проектирование и постройка сверхлегких самолетов" изданная в 1991г. тиражом 50 тысяч экземпляров. Я говорю "моя" потому что Вячеслав Федорович Кривокрысенко ее не писал, а был моим начальником, и лишь содействовал в ее написании, предоставлял возможность. А ролики я выкладываю для начинающих, пытаясь помочь им в их становлении. Теперь, из-за таких как вы, и еще некоторых, я планирую уйти из REAA. Можете порадоваться, вы своей цели достигли.
Здравствуйте, Павел Иосифович! Скажите пожалуйста у Вас готовы рукописные материалы, чтобы работать с издательством? Напишите пожалуйста мне в личку. С уважением, АлександрВсем кто меня поддерживает большое, большое спасибо. На днях выложу следующий ролик.