CSS-13
Время нас раcсудит.
Какой двигатель предполагается использоваться на ТТ-2?
Ротакс 80 - 100лс.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой двигатель предполагается использоваться на ТТ-2?
Ротакс 80 - 100лс.
Слышали бы Вас деревья... стали бы квадратными...
Слышали бы Вас деревья... стали бы квадратными...
А вы видели комлевой срез дерева? 😉 За квадрат не ручаюсь, но... короче, кругляшом не пахнет.
Ну и придеться каждый раз заказывать сопровождение ГАИ 😉Если не ошибаюсь, по ПДД перевозимый груз не должен выступать за габариты ТС (прицепа) сбоку более 0.5 метра. Следовательно если ширина прицепа 2 метра то центроплан можно сделать 3 метра. Чем шире прицеп тем лучше.
Получается не шире 2,55 метра.
Похож он больше на LEDUK RL-19 😉Похож немного на Т-10 с переставленным и закругленным крылом.
Похож он больше на LEDUK RL-19 😉Похож немного на Т-10 с переставленным и закругленным крылом.
CSS-13 Какие по конструкции будут нервюры, и как планируете их к лонжерону крепить?
Вариант №1 Нервюры буду клепать к лонжерону. Если смогу сделать соответствующие нервюры. Вариант №2 Фланцы буду клепать к лонжерону. Нервюры буду клепать к фланцам. Это хуже, но проще.
Вариант №1 Нервюры буду клепать к лонжерону.
Если смогу сделать соответствующие нервюры.
Вариант №2 Фланцы буду клепать к лонжерону.
Нервюры буду клепать к фланцам.
Это хуже, но проще.
А к чему весь этот гиморой ???????????????
Изобретать --- изобретенное ...........
Разве что для общего развития ..........
А к чему весь этот гиморой ???????????????
Изобретать --- изобретенное ...........
Разве что для общего развития ..........
Может так?
А обшивку-то ф-жа из чего делать будете?Но конструктивно-силовая схема центральной его части кажется мне отвратительной.Думается,Вам ее следует полностью перелопатить,сделав так,чтобы каждый элемент,окантовывающий дверной проем,органично завязывался бы в эту схему,в результате чего фюзеляж приобрел бы необходимую жесткость на кручение,чего сейчас не наблюдается в принципе.Уважаемый Владимир Павлович, может, посмотрите ферму хвоста. Не идёт чертовка совсем. Подскажите. Больно палочек много.