Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можь какие ответственные работы,обращайтесь.Не подведем.Владимир Павлович, поздравляю с победой в конкурсе!
Поздравляю!!!Вы знаете, не представляю, что и ответить.Владимир Павлович, будут новости?
Дело в том, что, возможно. Вам приходилось слышать, что Минпромторгом проводился конкурс на разработку легкого многоцелевого самолета (ЛМС), предназначенного ровно для тех де целей, что и Ан-2 - и выиграла этот конкурс компания Байкал Инжиниринг. И при этом, главным конструктором этого проекта (фактическим) является никто иной, как Ваш покорный слуга. Соответственно, выводы следует делать, исходя из факта, что к концу следующего года должен быть готов стат. экземпляр самолета.
Конечно, легонькая птичка, которую ни с кем не надо согласовывать, и которой полный хозяин - одно удовольствие, но, думаю, понятны и резоны, заставляющие отдать предпочтения машине, которая может быть востребована многими.
А разорваться надвое, как ни старайся - не выходит.
- Одномоторный;
В.П. Новый самолет будет похож на Пилатус?В границах разумного, естественно.Владимир Павлович, у Вас будет возможность держать аудиторию форума в курсе дела?
Пока - следующее:
- 9 пассажиров/ полторы тонны груза;
- Одномоторный;
- Дюралевый;
- С ТВД;
- С хвостовой опорой;
- Подкосный выскоплан;
- Крейсер под 300 км/ч.
- Эксплуатация с тех же площадок, что и Ан-2 - включая возможность посадки с подбором площадки с воздуха.
Так их производство уже пытались запустить в Самара,В.П. Новый самолет будет похож на Пилатус?В границах разумного, естественно.Владимир Павлович, у Вас будет возможность держать аудиторию форума в курсе дела?
Пока - следующее:
- 9 пассажиров/ полторы тонны груза;
- Одномоторный;
- Дюралевый;
- С ТВД;
- С хвостовой опорой;
- Подкосный выскоплан;
- Крейсер под 300 км/ч.
- Эксплуатация с тех же площадок, что и Ан-2 - включая возможность посадки с подбором площадки с воздуха.
Да, вначале, мы пытались продвигать идею двухмоторного самолета с КВП - однако, исходя из бедности компаний - возможных эксплуатантов; ограниченности сроков и финансирования, выбор оказался в пользу одномоторного с меньшей ценой и ценой часа налета. Но двухмоторный, на мой взгляд, не менее актуален.ак это ваше творение?
В первую очередь, новосибирский ТВС-2ТД - композитный биплан с кривым нижним крылом: на этапе аванпроекта они даже выиграли.а кто участвовал ещё?
Вообще-то, Л-410 занимается УЗГА, где я и работаю - так, что можно и позавидовать.Попытка создать конкуренцию L-410? Под элку уже заложены такие деньги и силы, что я бы не позавидовал её конкурентам. Смех
Нет, внешнего сходства не будет совсем - особенно, исходя из более объемного салона; и по многим решениям сходства мало. Хотя, типоразмер близок.В.П. Новый самолет будет похож на Пилатус?
А не замутить ли,впрямь, новую ветку, по этому самолету, чтобы отделить мух от котлет. Хотя, есть опасения, что, как и наблюдалось в предыдущих моих ветках, изо всех щелей повылазят доброжелатели, и количество набросов на вентилятор отходов жизнедеятельности, может оказаться чрезмерным.да, новость, что конкурс отменили, попадалась.
теперь выскочило, что новый контракт заключили.
поздравляем!
lapshin сказал(а):А не замутить ли,впрямь, новую ветку
только за!!! Ждём Автора))TheRaven сказал(а):А не замутить ли,впрямь, новую ветку
Было бы очень полезно и интересно почитать про разработку транспортной машины. Набросы в игнор.
Это "Грач" Т-101 ????да, новость, что конкурс отменили, попадалась.
теперь выскочило, что новый контракт заключили.
поздравляем!
Веточку создать исключительно информационную. Все, что не относится к теме или будет иметь вид субстанции цвета Г - чистить. Вопли, "почему убрали мои посты" автоматически приводят к бану. Такая ветка будет эталоном строительства, дай Бог, серийного самолета.))изо всех щелей повылазят доброжелатели
Народ истосковался по интересным темам. Их тут совсем ничего осталось. А ваши темы не только полезны, но и, всегда, бодрят форум необыкновенно 🙂 Пачкунов, правда, тоже бодрят, но их не извести 🙁. Плодятся как бациллы. Так что же, отдать форум им во владение? Наверное стоит забить на них. Пусть себе удобряют почву...Хотя, есть опасения, что, как и наблюдалось в предыдущих моих ветках, изо всех щелей повылазят доброжелатели, и количество набросов на вентилятор отходов жизнедеятельности, может оказаться чрезмерным.