Честно говоря, я больше склонен к ответу 4 ( не знаю, что такое пост).
Опять не общепринятая терминология ;D Извените пожалуйста, не удержался
Grig, Вы там еще трезвый, я боюсь уже нет 😉 :craZy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно говоря, я больше склонен к ответу 4 ( не знаю, что такое пост).
Опять 25. Я же не утверждаю, что Вы их не получили!Вам не надо ХАЛЯВНЫХ 0,3-05 м/сскороподъёмности.....?
Сегодня даже есть повод... 🙂Grig, Вы там еще трезвый, я боюсь уже нет
Я уже давно... ;Dмож по чарочке?
за научно-практические 🙂
... мож по чарочке? ... за имперические находки... :🙂
Ну окей, попробую еще раз )Hitek,так что с определением точного положения ЦД сопротивления системы "Крыло-телега"?
Опять 25. Я же не утверждаю, что Вы их не получили!Вполне возможно, что в Вашей конфигурации так и получилось.
трапеция будет пупок щекотать, или об пилон шкрябать ;Dmikoma сказал(а):Хорошо.
Допустим, я взлетел на телеге Х с крылом У.
Набрал высоту 99 метров. Хер с ним, пусть будет 100 м. Лечу себе и мне пох, где у меня Центр приложения сил сопротивления. Усилий на трапеции управления у меня нет-я просто её бросил нахрен. Просто лечу в горизонте. Как мне, дураку понять, что "вектор тяги в ЦД не попадает"?
С чего вдруг?трапеция будет пупок щекотать, или об пилон шкрябать
см. схему: если вектор Р в цд не попадает, появляется дельта у, что в свою очередь приведет к появлению дельта хэ, телега отклониться, а трапеция останеться там где и была....С чего вдруг?трапеция будет пупок щекотать, или об пилон шкрябать
приземлиться, снять крыло, подвесить телегу к потолку, сопоставить положение телеги относительно земли при скорости 0 и при 65 км/ч, сделать выводы, напитьсяХорошо.
Допустим, я взлетел на телеге Х с крылом У.
Набрал высоту 99 метров. Хер с ним, пусть будет 100 м. Лечу себе и мне пох, где у меня Центр приложения сил сопротивления. Усилий на трапеции управления у меня нет-я просто её бросил нахрен. Просто лечу в горизонте. Как мне, дураку понять, что "вектор тяги в ЦД не попадает"Добавим новые НУ.
Крыло ...пусть будет Х-17.
Бросил ручку. Скорость 65 кмч.
труба трапеции на расстоянии 15-20 см. от моего пуза.
Как мне, дураку понять, что "вектор тяги в ЦД не попадает?
вобщем то да, только Р и G приложенны в разных точках, поэтому то и возникают моменты от этих сил!Может G*дельта Х уравновешивает Р* Ур ( см ответ 129 Силков)?
Вы столько писали про систему Телега-Крыло, а потом речь свелась всё-таки чисто к телеге. Как Всё-таки людям проектировать телегу, которую они могут повесить на разные крылья? Просто и конкретно. Хотя бы так, как ""Ошибаются"" Азарьев, Горшенин, Силков?Чем грамотнее построена телега, тем меньше dY (плечо между тягой и ЦД),