Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пять см мало.140мм надо.
Про 140 мм. спасибо, будем добиваться!И с наклоном не спешили бы пока. Решение примете потом, по отклику трапеции на дачу газа.
А вот подкосы моторамы лучше бы перенести вниз, как правило в случае аварии пилон ломается в точке крепления верхней рамки сидений. Мотор при этом по дуге переместиться вперед.
Пять см мало.140мм надо.
Приятно видеть мнение адекватно-грамотного коллеги!Просто Телеги народ худо-бедно по книжкам-форумам достаточно часто сам делает, а крылья - извините! Только признанные производители, а они-то свои косяки сто лет назад прошли и сейчас выдают СВОЙ оптимум.
Блин, опять хорошо сказал!Самое забавное, что на МДП слепо переносят самолётный метод рассмотрения аэродинамики,
У МДП картинка другая!!!
Ват иманна!Не самолёт однако, СОВСЕМ!
Да, впечатляет... Наверное и взлетать резвее стал? Ну все, теперь все дружно опускаем оси винтов.Уважаемые коллеги! Вчера проделал я этот эксперимент и опустил ось винта в горизонт. И что получил? Скороподъемность выросла на 1,5 м\с обороты в крейсере снизились почти на 300 об\мин. Вот так, хотите верьте хотите нет!
В полете винт стал раскручиваться больше на 100 оборотов можно попробовать и шагу немножко добавитьА до скольки винт стал крутиться в полете? Может стоит еще шаг чуть добавить?
Тележка стоит в ангаре, на ровном полу, а ось винта направлена точно по горизонту без наклонов, винт расположен перпендикулярно полу 🙂 В полете вектор тяги будет направлен в верх под каким то углом вот только под каким не мерил.Прошу прощения, можно пояснить. То есть когда тележка в полетном положении (с пилотом) то ось винта (вектор тяги) параллельно земле или направлен вверх под каким то углом?
Понял, спасибо.Тележка стоит в ангаре, на ровном полу, а ось винта направлена точно по горизонту без наклонов, винт расположен перпендикулярно полу 🙂 В полете вектор тяги будет направлен в верх под каким то углом вот только под каким не мерил.Прошу прощения, можно пояснить. То есть когда тележка в полетном положении (с пилотом) то ось винта (вектор тяги) параллельно земле или направлен вверх под каким то углом?
Видеодоказательства можете предоставить?Скороподъемность выросла на 1,5 м\с
я же сказал хотите верьте хотите нет!!! да и как я вам предоставлю эти доказательства Вы же не знаете какие характеристики моего дельта были до...Видеодоказательства можете предоставить?
А разве ДО не было заснято на видео?как я вам предоставлю эти доказательства Вы же не знаете какие характеристики моего дельта были до...