otto
Я умею их готовить (самолеты!)
to Hitek
... а ты то сам полетел? ... пацаны! Я на "втрой круг" пошел ... пробрало. :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне просто в Ваших "совместных" выводах непонятно: то мы рассматриваем систему "телега-крыло", то мы рассматриваем "грамотно спроектированную телегу"... А истину хрен поймёшь...
Пусть это неспортивно, только трудно по другому ответить троим одновременно.А вот это уже - неспортивно.....
Еще раз, уже четвертый или пятый: Никак не определить, только примерно, и телегу компонуют только из компоновочных соображений. Прокачка, если она и возникает, не велика, и сложностей в пилотировании не создает.1. Как практически определить при проектировании положение ЦД, изображённого на схеме?2. Как бороться со сложностью пилотирования, описанной в ответе 129 ( Азарьев), а главное, зачем эти сложности?
Вы столько писали про систему Телега-Крыло, а потом речь свелась всё-таки чисто к телеге. Как Всё-таки людям проектировать телегу, которую они могут повесить на разные крылья? Просто и конкретно. Хотя бы так, как ""Ошибаются"" Азарьев, Горшенин, Силков?Чем грамотнее построена телега, тем меньше dY (плечо между тягой и ЦД),
Уж у них-то всё предельно ясно и понятно. И понять их выводы можно только однозначно.
Мне просто в Ваших "совместных" выводах непонятно: то мы рассматриваем систему "телега-крыло", то мы рассматриваем "грамотно спроектированную телегу"... А истину хрен поймёшь...
to Hitek
Да ниче не будет. Будет телега с крылом Небо-18Попробуйте ответить на вопрос: что будет если к офигенно сбалансированной телеге с крылом профи-тл, приделать скажем небо-18?
Если к телеге с крылом "приделать" ещё крыло, то получится что-то примеро такое:что будет если к офигенно сбалансированной телеге с крылом профи-тл, приделать скажем небо-18?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=P_Q6FLJXGGQЕсли к телеге с крылом "приделать" ещё крыло
Если к телеге с крылом "приделать" ещё крыло, то получится что-то примеро такое
В продолжении.......Просто в реалии, кроме как здесь, посоветоваться не с кем, а с этим я имею дело впервые, поэтому накосячить не охото, деталей у нас сходу не найти. Сегодня болты искал по магазинам и то не все нашел!
Почитал много чего и фото разных МДП посмотрел и реально все неоднозначно и фотки все разные, как говориться кто на что горазд!
Выложите кто-нибудь фотку правильного дельталета с РМЗ или Ротаксом (вид сбоку).
Заберу у токаря болты и втулки во вторник и буду "городить"..... Потом сфоткаю и покажу - раскритикуете!