S
sun
Это что, аргумент такой? Более крыть нечем? Если бы Вы взяли труд вникнуть хотя бы в треть того что я сказал, вы бы не спорили, уверяю. МДПШник вон по-тихоньку сдувается, потому что худо бедно я достучался до него. Остальным - к чему впустую сотрясать воздух если Ваша цель - просто тупо возражать. Чего бы это не стоило - возражать! Искать аргументы чтоб возразить и никак иначе. Конструтив на этой ветке давно уже повесился в уголку.Уважаемый Sun,смотрите,какая складывается ситуация: три человека,абсолютно незнакомые показывают вам,что ваши домыслы неверны,вы же всячески пытаетесь отстоять свое мнение,обвиняя оппонентов в глупости.Предлагаю подключить к спору еще людей,если вам не достаточно нашего численного превосходства.
Я не виноват, что много знаю, и что у меня сверхвысокое пространственное воображение, и я могу сразу представить себе картину сил и моментов, без утомительного разрисовывания и вычислений. Ну вот такой уродился, я не виноват. Много не знаю, человек не может знать все, но в тех вопросах, которые обсужаю, вижу все насквозь.
Взять историю с ЦД, никто ведь до меня не усомнился, что все крутится вокруг ЦТ, я первый, кто обратил внимание на ошибку. И вроде все согласились - ну тут совсем уж просто понять, а сейчас вот опять... Потому что надо возразить! И не важно, что там на самом деле, возразить и точка!