Трек есть, приклеить не получается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиб!!! 😀Опа получилось
Ага. И скотчем примотан. ;Dbr5s писал(а) Вчера :: 22:01:25:
Я бы не советовал гнуть дюраль, трубы на малом прогибе ещё куда ни шло и всё равно в месте выравнивания крнцентратор образуется, а вот гнутые узлы обязательно поменяйте, трещит не прогнозируемо,
Конечно же, в соответствии с ВТТД-80 сверху на гнутую трубу был натянут чулок.
Ага. И скотчем примотан. ;Dbr5s писал(а) Вчера :: 22:01:25:
Я бы не советовал гнуть дюраль, трубы на малом прогибе ещё куда ни шло и всё равно в месте выравнивания крнцентратор образуется, а вот гнутые узлы обязательно поменяйте, трещит не прогнозируемо,
Конечно же, в соответствии с ВТТД-80 сверху на гнутую трубу был натянут чулок.
Неправда, там болты стоят!!! 😉
В любом случае, запчасти уже у меня, скоро поменяю..
Болты это так, для виду, чтоб ты не нервничал. А держится то все на скотче (сам наматывал). ;D ;D ;DНеправда, там болты стоят!!!
Похоже предыдущий беспроблемный участок маршрута нас здорово расслабил + сказалась усталость, первую ночь я например почти не спал, вторую так, вполглаза, в палатке спать тоже надо привыкнуть. Кроме того дельтики то привязали, и никто не подумал что ветер будет такой что наши колья играяючи повыдергает.А интересно, как все-таки получилось, что шквал проглядели? Хотелось бы услышать мнение участников, почему так получилось - патовая обстановка, расслабились или еще что? Ведь вроде бы чисто поле, воздух далеко вокруг просматривался, дяди опытные. В общем, поделитесь полученным опытом и выводами, плз.
Классное приключение, поздравления участникам
А интересно, как все-таки получилось, что шквал проглядели? Хотелось бы услышать мнение участников, почему так получилось - патовая обстановка, расслабились или еще что? Ведь вроде бы чисто поле, воздух далеко вокруг просматривался, дяди опытные. В общем, поделитесь полученным опытом и выводами, плз.
А каково будет теперь, после подвига, над точкой крутиться?
А где СПшку встретили, если не секрет🙂А техника сейчас такая, что тут вместе с СП-30 парой летал и самолёт не оттормаживался.