медработник
Cтроил, строю и буду строить
Парни, вы красиво мыслите, красиво излагаете, но попробуйте ответить на простой вопрос - ЗАЧЕМ?! Может он самый главный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парни, вы красиво мыслите, красиво излагаете, но попробуйте ответить на простой вопрос - ЗАЧЕМ?! Может он самый главный?
И чего же ОНА прошла и добилася эта [highlight]слава богу ОКБ "ротор"[/highlight]?Anatoliy. сказал(а):Господа, ваше участие уже не требуется, [highlight]слава богу ОКБ "ротор"[/highlight] прошла свой тяжкий путь и добилась результата.
Я живу в довольно зажиточном крае, но летают у нас единицы из более чем 5 000 000 населения!
Изложите, пожалуйста, план полета: куда и зачем.
Anatoliy. - обратитесь напрямую к производителю, на первой странице прямая ссылка.
А нахрена козе баян? ;DА чего они летают у Вас, куда летают, зачем летают?
Может без вертолетов в Вашем зажиточном крае лучше будет жить?
Вот причесал мимикирущих! ;DКрасавец!Зачем весь этот порожняк,Анатоль? 🙂Вот хочется чего то, но не знаю чего.
Точно хочу чего то крутого, а зачем уже и не важно.
Вот причесал мимикирущих! СмехКрасавец!Зачем весь этот порожняк,Анатоль?
А нахрена козе баян? СмехAnatoliy. писал(а) Сегодня :: 19:01:51:
Вот хочется чего то, но не знаю чего.
Точно хочу чего то крутого, а зачем уже и не важно.
... [highlight]Зачем весь этот порожняк, Анатоль?[/highlight]
Столкнувшись с рынком я давным давно понял, что нужно предлагать не то что самому хочется, а то что будут брать.
Ты там пооккуратнее.Вот и появляются уродцы из набора найди и собери.
В ближайшие годы врядли что будут рвать,Анатоль! 😉А парни сделали реальный вертолетик ,по реальной цене,кто желает и имеет возможность -будуть пытать!Для одного он вполне,для двоих -сколько протянет!На то и есть экспериментальная авиация -если не сикаешь,то вперед! :craZyЕсли есть бабки ,ненужные и железное о па! ;Dо нужно предлагать не то что самому хочется, а то что будут брать, а еще лучше то что с руками будут отрывать.
не нравится мне, когда мою страну называют РАШКОЙ, так и хочется с ноги зарядить по бестолкушке...лекторы мля...