На рисунке венец для стартера и "подобие" маховика, которого явно не хватает для объёма двигателя, чтобы сгладить пульсации.
Откройте, пожалуйста англо-русский словарь и переведите слово Flyweel и должно получится Маховик. Там не написано заменитель маховика, помощник или как Вы выразились подобие маховика. Первым пунктом чётко написано Flyweel (Маховик). Но Вы сказали его вообще нет и в этом проблема с подбором винта. А сейчас уже и «явно не хватает» Откуда такие познания?
И раз ты распологаешь такой "секретной" информацией, то выложи сюда что сам производитель двигателей рекомендует устанавливать на свой мотор.
Секретной информации нет. Всё на сайте производителя двигателя. И почитай всю ветку найдёшь ответы на рекомендации и проверенные винты. Киевпропа там нет
😉
Цитата:
Woodcomp hatel kupit регулируемые на земле no cam Woodcomp pabajalsia pradavat i predlagal derevennij🙂
Это только подтверждение моих слов.
Это не подтверждение слов. Я объясню. Посмотри на фото. Ребята явно хотели экономить. Это видно даже по капоту. И винт соответственно хотели дешёвый и не под эту мощность. Был случай в Германии, когда на самолёт М-12 установили винты на двигатели Jabiru диаметром 1450мм фирмы Woodcomp. Статические характеристики получили обалденные. И чудак начал на них летать. Летал, летал, а потом, хлоп, а винты в порошок разлетелись, вынужденная посадка. Чуть помял самолёт и пару машин на стоянке. Стали разбираться, в чём проблема. Но проблема была самой смешной. Он (владелец М-12) уговорил производителя Woodcomp продать ему винты от мотопараплана. Поэтому я думаю, отказ о продаже ребятам из Прибалтики был именно по этой причине. У Woodcomp ассортимент пропеллеров очень большой, а прибалтийцы возможно выбрали самый дешевый, но он действительно для этого двигателя был хрупкий. Поэтому и отказалpr
priviet
🙂avia niania mnogo fantaziruet
🙂na jabiru 2200 BB DUC 1,62m.kupil i pastavil po rekomendacii izgatavitelia stoil okolo 2000 evro .no ne raduet po tiage,malavata
🙁pameniaju na DUC 1.72m .esli izmenenija ne budet pameniaju matop na rotax912.i pastavliu BB kievprop.ocen harosij BB.a kapoti delat net smisla paka ne resil skakim motoram budu letat.a wudcomp predlagal derevo a ja hatel kompozitnij.