Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению на Муху-2 никаких чертежей не делал, даже эскизов, в ферме фюзеляжа добавил одну секцию 400мм, чтобы по кабине ширина стала 1150мм и сделал боковые двери. Вырезы дверей компенсировал снизу по бокам двумя коробчатыми бимсами от переднего шпангоута до арочного по спинкам сидений. Коробчатая фанерная моторная балка идет от поперечной балки, к которой крепятся подкосы крыла через передний шпангоут. В нее вклеен шариковый насыпной подшипник передней стойки снизу и сверху бронзовая втулка. К балке крепится моторама из профилей Д16Т и ст.трубок-подкосов к переднему шпангоуту. Лучше разгребу хлам и попробую сфотать.КВА Добрый вечер.по мухе очень интересно.работа по крыльям подходит к концу. пора заниматься фюзеляжем.у меня есть хв балка от чешки.оказывается ее еще и на Цикаду ставят.буду делать к ней переднюю часть фюзеляжа(полумонокок) из дерева.потому и собираю информацию по деревянным фюзеляжам"партам"отовсюду.если есть какие либо чертежи или наброски ро мухе2,буду очень признателен.