Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,такого деда ещё не было на этом форуме!! 😀Самое интересное, сам не пойму, почему движок не глохнет и давление масла не падает за 15 сек отрицательных перегрузок. Никакого оборудования нет. Заборники внизу канистры и маслобака. В горизонте, если резко отдать ручку, в ту же секунду дижок стихает, а давление масла - через несколько секунд. А здесь плавно ввожу. Да, еще, ботинки без каблуков с педалей без лямок вверх падают, а за ними педали. Сначала поэлементно потренировался. Первый раз было непривычно и с высотой не рассчитал. Как увидел, что не впишусь, пришлось почти с вертикали нормально вытягивать с 6,5 и низковато. Ниже 400 начинать - ни, ни! Понял еще, что пилотажник должен быть симметричным. Мой кверху ногами становится высокопланом с передней центровкой и на ручку давить сильно приходится. Минус 4,7 на 250. Пока несовсем привык к давлению мякины на череп и глаза. Бабка по утрам увидит, как верчусь вниз башкой - плюет и пальцем у виска крутит. Им старухам не понять молодых душой...
Да, Вальтеру Экстре бы в уши Ваши слова: а то опустил крыло на новых Экстрах, хотя раньше теория крыла проходила почти по подфонарке. Совсем плохой стал Вальтер.Понял еще, что пилотажник должен быть симметричным.
Да,такого деда ещё не было на этом форуме!!
Дружище ,как дали ногой надо ручку на себя на пузо и четко по середине(Чтоб плоский не уйти) ,вот тогда и будут все прелести!Дал правую ногу, видно, как шарик ушел влево, так он не вправо пошел, а левое опустил, но в штопор не захотел. Дальше помогал и левой ногой и элеронами. На ручке большие переменные в такт срывам (тряске и грохоту) тянущие усилия, резко уменьшающиеся в моменты более интенсивного срыва и увеличения угловой скорости вращения. Дальше скорость растет и просто "кадушка".
Да уж - 800 м, это, фактически, minimum minimorum для аппарата с неизвестными характеристиками - а лучше полтора км.Посмотрел на видео высота 500-600 метров,эксперименты со штопором на такой высоте до добра не доведут! 😡
Спасибо коллеги, чтобы выше, надо уходить дальше, иногда мотор чудит и не запускается, а здесь полянка наезженная. На любую - капот 100% на таких колесиках, не вылезу. Понятно, что задержка выхода может быть, если сможет быть... В крайнем случае - закрылки, дают большой пикмомент, но при нормальном обтекании, больше 150 - ручки отломать можно, но в срыве затенить ЦПГО могут, на посадке чувствуется. Буду думать. Победю[/s]жду, в общем, постараюсь его заставить... он меня не подводил еще, предупреждал, не в его интересах, знает, если рассержусь - подарю...
КВА - я так понял вы летали на Яках, давненько!Да, разоткровен
Да нормально все,продолжайте. Понятно же, что Ваш самоль это лалеко не ЯК. У Вас с юмором все, поэтому не понятно раньше пилотаж крутили или нет. Если никогда не крутили, в чем я сомневаюсь, то тогда Firkat дело говорит, моторику лучше на спарке освежить.Да, разоткровенничался-расхвастался я что-то... Спасибо коллеги.