Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас цельноповоротный РВ что ли?Сервозагружатели. Без триммирования.
Спасибо Виктор. Если пластиковые, не станут ли колом на морозе? Резину гофр бы найти. В расходном баке Яка, наверное, такая стоит. Не могу открутить штуцеры, чтобы посмотреть, стенки гнутся.КВА лучше поставьте как у авиамоделистов шланг, они есть разные по диаметру , будет гораздо надежнее и без отстоя сажи, в любом авиамодельном маге это можно купить не дорого.
Да, цельноповоротное ГО. Резьбовые наконечники есть, но маловаты с/з сделал, надо было по всей задней кромке, придется, наверное, пластины добавлять, а их подгибать.У вас цельноповоротный РВ что ли?Сервозагружатели. Без триммирования.
Я вот тоже думаю сделать так на летающем крыле, чтобы таким образом поддерживалась S образность профиля. А триммировать можно регулировкой длины тяги. Просто с резьбовыми наконечниками надо сделать. Отцепил, подкрутил и прицепил. Удобнее чем гнутьём заниматься каждый раз.
Может на С/З плечо кабанчика покороче сделать? Смотрю, там можно ещё отверстия сверлить.Да, цельноповоротное ГО. Резьбовые наконечники есть, но маловаты с/з