argentavis
Я люблю строить махолёты!
Ну слава Богу!Да, что с ним будет, дураком...
А я всё стеснялся спросить ;D
Хороший самолёт, сберёг пилота [smiley=thumbsup.gif]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну слава Богу!Да, что с ним будет, дураком...
100% осевой аэродинамической?? 😱 Или весовая?Компенсацию полную, чтобы на большой скорости легко отклонялись.
А где такое колесико купить можно? 🙂 мне надо очень.200х50 тайское
Понятно, спасибо 😉На aliexpress ваше счастье 🙂 Ищите "8 дюймов дети скутер переднее колесо 200 * 50 On - роуд скутер переднего колеса с QINGDA марка шин и алюминиевые колеса обод" 🙂
Аэродинамическую. Чтобы как по тангажу, при полном отклонении на макс.скорости оставалось небольшое усилие на возврат в нейтраль. Было большое несоответствие поперечной и продольной управляемости. На скорости за 200 и двумя хрен полностью отклонялась по крену. Что и было второй причиной входа в лес. Весовая - перекомпенсация. Буду, видимо, делать тяжелые выносные крылышки на стойках, но вверх. Вниз травой свернет при посадке на дорогу.100% осевой аэродинамической?? 😱 Или весовая?Компенсацию полную, чтобы на большой скорости легко отклонялись.
Мне тоже это колёсико понравилось. Наверно я на планер таких пару на лыжу поставлю 🙂На aliexpress ваше счастье
за 200 уже превышаемая величина на этом самолете по управлению
270 - макс. в горизонте. Vмах мах - 360. Думал, что до такой разгонялся, но УС со статикой из кабины нещадно врал. По GPS - не больше 300. ЦПГО, вверх - 30, вниз -20. На большой ск. очень чувствительный, но привык, иногда, дергал чуть не на пол хода, перегрузка больше 7,5 не получалась. Сразу с грохотом и тряской тормозит.у меня на фольксплане 10 и 8 градусов всего и то думаю до хрена
😱 И на какой скорости вы вошли в лес?По GPS - не больше 300.
Для ЦПГО это очень немало-с.30 и 20 гр. это много на мой взгляд, хотя для пилотажного самолета............в общем нужно считать по-любому. Да и 300 км/час куда так много?КВА Вы похоже редкий экстримал? ;D