Ястребок

... и хвост удлинить и элероны по всему размаху крыла посередине и с сужением и т.д. ... и превратится он в обычный нормальный пилотажник, но не будет больше тем Ястребком...

но  надо  помнить  и  о  тех  кто  рядом
Спасибо Виктор, что напомнил это подлому эгоисту.

Невероятные кадры полета как самолета так и пилота своими золотыми руками сотворившего его! СЛАВА!!!! 🙂

Ничего невероятного нет, обычная самоделка, с хорошим мотором простые ворота и не такое в умелых руках скрутят, а в кино все красиво и срежиссировано, посмотрели бы поближе - ужаснулись, грубо склепанный вытяжными дюралевый ящик, напоминающий что-то. А сей час, выправленный киянкой и весь в заплатах. Настоящие шедевры рождаются в других местах. 

Настоящие шедевры рождаются в других местах.
Для данного "места" это настоящий шедевр, и создать такое в непрерывной борьбе с обстоятельствами это подвиг! Это реалии нашей действительности!

Коллеги, спасибо, но вы преувеличиваете, просто у меня идеальнейшие условия для этого, Храм через дорогу, после работы и в выходные там, дома гвоздя не забиваю. Хлама и движков, из которых можно клепать-клеить-собирать самоделки предостаточно. Я повторю, что преклоняюсь и восхищаюсь теми, кто создает самолеты дома, в гаражах и подвалах, успевает и с домом и с семьей. Начинал так же, но Судьба направила в нужное время в нужное место, свела с прекрасными людьми, мастерами с золотыми руками и мудрыми головами. Я расскажу о них. Успехов нам всем, мира и взаимопонимания!    

Серега, я еще живой! Такие показывают после ухода в другой мир... Хулиганству - бой!

Самая красивая работа,
Связана с желанием полёта

Так лучше рифмуется 🙂

Ещё отрывок из чьей то песни... "Любите его пока он живой"
Всё нормально Виктор, долгих лет жизни Вам! Моё Вам восхищение и уважение.

Нашел. Постриг пустые метания-шараханья по небу. Смотреть особо не на что. Сразу видно малые скорости, низкие восходящие части кренделей (стыдно назвать фигур) и, что в кабине лопух. Когда немного освоился и успевал шагом поддерживать максимальные обороты, то подпрыгивал немного выше.  https://youtu.be/_U3rDrbaHRA

Да всему нужно учиться, но и это уже на грани. Меня все время лейтенантом злили задания на полет , а потом я понял это реально дисциплинирует и помогает пилоту вникнуть в суть полета. На мой взгляд  для отработки качества фигур нужен четкий план по отработке одной или двух фигур , потом в комплексе. У Вас я так понимаю как правая рука захочет, ну может для души и правильно, а для зрителей  просто кураж. ;D

для отработки качества фигур нужен четкий план по отработке одной или двух фигур , потом в комплексе.
По КУЛПу так и есть - на каждый тип фигур своё упражнение, затем отработка в комплексе. Комплекс на земле составляется, рисуется и вешается перед глазами ("мартышка" 🙂). Но это "по бумагам" 😉 ;D
@ КВА зря себя ругаете - так вышивать на самоделке не каждый "лопух" сможет. НО за высоту можно и пожуриться 🙂

Звук прямо как у истребителя времён ВОВ. Если бы сделать с этим двигателем реплику Як-3 например 1х0.75, крыло овальное с зализами, можно было бы и в съёмках какого нибудь кино участвовать. А так издалека вполне пропорционально выглядит, как истребитель 🙂

Назад
Вверх