Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел папку, но там разбираться надо. Вот сборочный эскиз. Там еще куча деталировки. Саня, огрехи конструира устранял, но в эскизах не правили.
Молодые были, глупые. Даже на самогоШекспираЛайкоминга замахивались, на оппозит с горшками М-14 всю литейную модельную оснастку Саня сделал и начал валы ковать, но одумались, когда Вальтеры-эМки и Субару с Фольксом "с неба свалились". Без Александра Михайловича я бы до сих пор максимум гвозди в деревянных уровня Можайского забивал-загибал. Когда он увидел педали с моего первого двухбалочного (слава Богу, не взлетел), он никак не мог понять, что простая палка с прикрученными к ней пассатижами проволочными тягами может быть управлением самолета.
А поучить как правильно жить, это ж первейшее дело...!
Мы ведь умные и могоопытные! от своей многомудрянной опытности прям распухаем🙂
Посадка на три в крови, сколь ни говори
Спасибо. У вас все должно быть так, по другому не выжить. У нас условия райские. Мы платим только за свет, копейки. Материалы и прочее покупаем, но и в клубе много всего. Каждый занимается своим самолетом. Помогаем друг другу, но интересы совершенно разные. А уникальный Саня успевает и свой и всем помогать. И свою разбитую машину восстанавлиавть, и какую-то огромную коробку скоростей с корабля знакомого ремонтировать и дома, и в саду и на работе, и, и, и...
Эскадрилья склепанных почти готова к облету, по мелочам надо доделать, погазовать и вперед.
Ну чисто геройский герой - хрдынский хрдын - не зная человека грудь впалую выпячивать...Тежело да ?
А я смог.