леха (magnum)
Aeropract.ru
Я думаю корки фюзеляжа ас-4 можно заказать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конструктив интересный. Буду изучать. Спасибо 🙂страничка с чертежами.
https://www.ihpa.ie/carbon-dragon/index.php/cd-builders/jim-maupin-s-prototype-c...
Тряпкой наверно лучше. Масса и так будет расти и возможное усиление балки её может прибавить значительно. Можно и перебалансировать. Придётся потом ещё и в нос груза вешать. Впрочем силовая установка, как я понял всё равно предполагается 🙂Думаю, обшить тряпкой или 0,3 мм авиалью? 300-400 гр или 800?
Это всё вместе с лонжеронами крыльев?Получилось 44,9 кг
там есть датчик прикрученный к картеру под которым проходит магнит, открутите два болтика и передвиньте как вам нужно. Один правда барахлит. Зажигание сильно раннее. По рукам лупит,завести не возможно. Так и лежат пока. Перекинулсяна электро. Пообещал дать на пробу. А там видно будет.
Там что то с коммутатором не то. Всё вроде одинаково стоит и на том и на другом и датчик жестко закреплён без возможности перемещений. Надо будет мудрить что нибудь, чтобы сдвигать можно было. Да он забросил эту тему, а мне пока рано о них думать особо. Пока строю. Там видно будет, разберёмся. Может тоже париться с ними не буду. Буран поставлю и всё. Мотор лежит готовенький с винтом.там есть датчик прикрученный к картеру под которым проходит магнит, открутите два болтика и передвиньте как вам нужно
Честно говоря я сильно не приглядывался, когда делал ему раздвоитель на газульку. Может и проблемы там нет никакой. А что, часто такое несоответствие бывает с авиамодельными движками?датчик стоит берём натфелек и слегка распиливаем в нужную сторону, это я вам как авиамоделист говорю.