Andrey7205
Я построил самолёт.
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё прекрасно, лишний мидель и материал пускай Viper с собой возит)))Пока капот ещё не сделан, и если это выглядит очень плохо, то форму можно ещё поправить ...
Пока капот ещё не сделан, и если это выглядит очень плохо, то форму можно ещё поправить ...
На момент следует вообще забить: даже при соосных винтах полностью плоского движения струй воздуха не добиться - а у Вас винт один, и крутится лишь в одну сторону.Да, но на мой взгляд вреда от дополнительного сопротивления этого выступа будет больше чем пользы от симметрии. Ведь на столь малом удалении от центральной оси момент от асимметрии очень мал, а само сопротивление рядом с воздушным винтом всё же значительно.
Для аэродинамике - более значимо не как входишь в воздух, а как выходишь из него.Да, но на мой взгляд вреда от дополнительного сопротивления этого выступа будет больше чем пользы от симметрии. Ведь на столь малом удалении от центральной оси момент от асимметрии очень мал, а само сопротивление рядом с воздушным винтом всё же значительно.