Ещё одна Gazaile 2

Thread moderators: Andrey7205
Позанимался интерьером

IMG_20210717_095019.jpg

IMG_20210717_095739.jpg

От ваших видео у меня расплылась улыбка счастья на лице , пора за забор пугать соседей, так сказать проверить тормозную систему)))

Andrey7205
А вот газовка должна проводиться с экипажем, с колодками.Тяга чувствуется- есть. Сильно просела при этом передняя стойка, придется как то её загрубить.

Да, уже понял. По стойке , в таком виде центровка сильно передняя по этому она и проседает. Когда не было экипажа , я не выводил на максимальную мощность, а смотрел на индикаторы потока воздуха в каналах охлаждения

Ну, если в таком виде центровка передняя стоит над этим задуматься. Конечно нет ещё стабилизатора, крыла которые несомненно сместят её назад. Будем надеяться на лучшее. Мотор действительно тяжеловат для такого самолета.

мне кажется просела передняя стойка из-за привязаных ремнями шасси ниже вектора тяги ,возникший при этом момент стремился "скапотировать"

Да, конечно я собираюсь обшить её край кожзаменителем с поролоном. Просто без козырька катать двигатель не хотелось, и в последний момент я выклеил полоску на оргстекле и вставил.
В любом случае спасибо за совет!

Назад
Вверх