Andrey7205
Я построил самолёт.
Лак:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже помогу в этом матрицами и советами, после завершения проекта..🙂Самолёт достойный повторения.
Но ведь никто в начале не знал, что это можно когда-нибудь доделать...вот доказательство того,что не надо быть миллионщиком,чтоб иметь красивый самолет. по этом самолету,надо было снимать мастер класс.
Миллионщиком не миллионщиком-но этот самолет тоже не дешево обходится...Андрей я думаю подтвердит мои слова.вот доказательство того,что не надо быть миллионщиком,чтоб иметь красивый самолет. по этом самолету,надо было снимать мастер класс.
Миллионщиком не миллионщиком-но этот самолет тоже не дешево обходится...Андрей я думаю подтвердит мои слова.
что по расходам и трудозатратам выходит нормально все понимают. я не об этом. Андрей не владелец газпрома а деньги зарабатывает руками но смог же построить отличный самолет. я занимаюсь тем же чем и Андрей и понимаю как ему было трудно выкроить время на мечту.Не дешево... , особенно если учитывать потраченное на него рабочее время 😂
я так понял ремни автомобильные? прошивал сам или отдавал сапожникам. а то если сапожникам их надо просить чтоб "нужной" иглой шили.Пока не построил, ещё есть чем заняться. Вчера вот только доделал ремни:
Посмотреть вложение 509713
Посмотреть вложение 509714
Посмотреть вложение 509715
вот и я о том же. ремни надо уметь и ЗНАТЬ как правильно шитьНе нравится мне этот шов. У парапланерной подвесной, и нитки толще и шов чаще, а под нагрузкой только тресь услышал, разодрало в драбадан. 🤔 За автомобильные ремни, машину поднять можно.
Ну не нравится мне этот шов!!!!
Посмотреть вложение 510410