Ещё одна Gazaile 2

Thread moderators: Andrey7205
Лак:

IMG_20220615_180245.jpg

IMG_20220615_180105.jpg

IMG_20220615_180050.jpg

IMG_20220615_121632.jpg

IMG_20220615_121514.jpg

вот доказательство того,что не надо быть миллионщиком,чтоб иметь красивый самолет. по этом самолету,надо было снимать мастер класс.

вот доказательство того,что не надо быть миллионщиком,чтоб иметь красивый самолет. по этом самолету,надо было снимать мастер класс.
Но ведь никто в начале не знал, что это можно когда-нибудь доделать...

Миллионщиком не миллионщиком-но этот самолет тоже не дешево обходится...Андрей я думаю подтвердит мои слова.

Мои поздравления Андрей !!!
Уж я знаю не по наслышке какой это труд .
Иду следом за тобой -но глядя на твои успехи хочется не идти а бежать .
Мне в немалом легче чем тебе -идя следом матрицы ,советы и твой опыт -не малая помощь -спасибо огромное .
Конечно хочется приехать к тебе на облет --но как говорится посмотрим как сложится -сейчас все усилия на проект .

Миллионщиком не миллионщиком-но этот самолет тоже не дешево обходится...Андрей я думаю подтвердит мои слова.
Не дешево... , особенно если учитывать потраченное на него рабочее время 😂
что по расходам и трудозатратам выходит нормально все понимают. я не об этом. Андрей не владелец газпрома а деньги зарабатывает руками но смог же построить отличный самолет. я занимаюсь тем же чем и Андрей и понимаю как ему было трудно выкроить время на мечту.

Пока не построил, ещё есть чем заняться. Вчера вот только доделал ремни:

Посмотреть вложение 509713

Посмотреть вложение 509714

Посмотреть вложение 509715
я так понял ремни автомобильные? прошивал сам или отдавал сапожникам. а то если сапожникам их надо просить чтоб "нужной" иглой шили.

Не нравится мне этот шов. У парапланерной подвесной, и нитки толще и шов чаще, а под нагрузкой только тресь услышал, разодрало в драбадан. 🤔 За автомобильные ремни, машину поднять можно.
Ну не нравится мне этот шов!!!!

IMG_20220617_183817.jpg

Не нравится мне этот шов. У парапланерной подвесной, и нитки толще и шов чаще, а под нагрузкой только тресь услышал, разодрало в драбадан. 🤔 За автомобильные ремни, машину поднять можно.
Ну не нравится мне этот шов!!!!

Посмотреть вложение 510410
вот и я о том же. ремни надо уметь и ЗНАТЬ как правильно шить

Назад
Вверх