Andrey7205
Я построил самолёт.
Конечно на самолёте и парапланерной подвеске ремни выполняют несколько разные функции, но я понял и проверю их
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мои знакомы обращались к этому товарищу(им нужны были цветные ремни). https://zen.yandex.ru/id/6086c240ddd5a7379db0aa54Спасибо за предостережение. Проведу испытания, и при необходимости переделаю
вот именно нитки и смущают. а еще игла должна "раздвигать" нитки ремня а не рвать как треугольные сапожные иглы.Количество ниток должно быть равно половине расчетной нагрузки на ремень, деленной на прочность нити. Я насчитал примерно 120 стёжек, т.е 240 ниток. Если прочность нити 10 кгс, то данная сшивка порвется при нагрузке на ремень 2400 кгс.
😂 Похоже я немного ошибся при подсчёте массы без топлива ВС, сейчас пересчитал 114,9 кгПоздравляю, рутинный труд увенчался успехом , классная работа.
Теперь видимо предстоит столкнутся с гос.учреждениями , хотелось бы чтоб вы описали как это всё будет происходить.
Здорово!Похоже я немного ошибся
Прямо серийный аппарат👍. То всё было не правда раньше, наверняка прикупил втихую, а фотками следы заметал😆.Проверил всё управление в сборе и взвесил: 270 кг без топлива
Посмотреть вложение 511182
Посмотреть вложение 511183
Посмотреть вложение 511184
Посмотреть вложение 511185
Посмотреть вложение 511186
Тем более что до 115 😁.😂 Похоже я немного ошибся при подсчёте массы без топлива ВС, сейчас пересчитал 114,9 кг
И так 4.5 года делал вид кипучей деятельности 🥵😉Прямо серийный аппарат👍. То всё было не правда раньше, наверняка прикупил втихую, а фотками следы заметал😆.