mfs68
Я люблю строить самолеты!...и не только
Не вижу подпорчености))).главно чтоб был результат. Есть эффект?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не вижу подпорчености))).главно чтоб был результат. Есть эффект?
Результат положительный. Проблема решенаНе вижу подпорчености))).главно чтоб был результат. Есть эффект?
Отгибная пластинка с микровыключателем очень хорошо работает на А-27, советую.Опытным путём. Обычно на них есть пазы для регулировки. Меня учили летать на самолёте с пневматической дудкой. Мне очень понравилась эта система. Простая и очень информативная
А как он сваливается ? А то разное слышал.Налетав около 7 часов ощутил необходимость такого устройства. Если кто то делал такую систему оповещения о приближении срыва , подскажите пожалуйста, что можно использовать в качестве дудки? Вариант использовать оригинал от Цесны не очень подходит. Заранее большое спасибо!
Посмотреть вложение 516622
В крейсерском режиме чтобы свалить его, нужно очень постаратся, так как даже самая маленькая скорость крейсера примерно на 100 км/ч выше скорости сваливания. Другое дело взлёт и посадка, особенно посадка, там при выпущенных закрылках скорость падает очень быстро, так как сопротивление большое, а самолёт лëгкий . При полной нагрузке самолёт валится на крыло.
Андрей делайте более крутые глиссады на посадке с выпущенными закрылками и держите скорость 1, 5-1, 4 V мин. и как привыкните Вам уж никакие сигнализаторы не нужны будут, сейчас главное налёт . Попросите опытного пилота слетать с Вами думаю всё встанет на места и от пологого захода откажитесь -это не совсем безопасно на СЛА. Наверняка подтягиваете самолёт на газу- это ошибка новичков, самолет к 30 м уже должен лететь на МГ и быть за 50-70 м от края полосы с высоты 1,5 -2 м добираете РУ с расчётом касания.В крейсерском режиме чтобы свалить его, нужно очень постаратся, так как даже самая маленькая скорость крейсера примерно на 100 км/ч выше скорости сваливания. Другое дело взлёт и посадка, особенно посадка, там при выпущенных закрылках скорость падает очень быстро, так как сопротивление большое, а самолёт лëгкий . При полной нагрузке самолёт валится на крыло.
Тогда в чем проблема? На выравнивания хочет сваливаться?Летали со мной четверо опытных пилотов. На малом газу стараюсь лететь всю глиссаду с 200м, почти всегда получается.