Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот обратил своё внимание на винт, он не вырождается , параметры явно рассчитаны на скорость.Да, самолет удивительный , шедевр деревянного конструирования , подтверждает мысль что материал из чего он сделан не главное.
粘合侧梁架子的条带:
[/]
链接失效了,能否提供原厂商信息?
[/引用]Пластина Из Углеродного Волокна Для Усиления Ламината Cfrp,Углеродная Полоса - Buy Carbon Fiber Plate cfrp Strip carbon Fiber Product on Alibaba.com
Пластина Из Углеродного Волокна Для Усиления Ламината Cfrp,Углеродная Полоса - Buy Carbon Fiber Plate cfrp Strip carbon Fiber Product on Alibaba.comm.russian.alibaba.com
Вы проверяли прочность на сжатие этого материала? Значение, которое я тестировал, составляет 330 МПа, а значение, измеренное производителем, составляет 450 МПа (я приобрел образцы у 6 компаний, и это значение является лучшим. Я протестировал все 6 компаний)
Если пилот обучен и дружит с головой ему все эти дуги как корове седло. Любой самолет требует внимания, грамотного и своевременного регламента и всё будет хорошо.Фото капотированого самолета нет, может все обошлось. Усиленный шпангоут сзади есть, но голова пилота явно выше. В принципе сейчас любой авто защищает водителя и пассажира от переворота, в вашем случае не все так очевидно. Поэтому надо обеспечить посадку в случае чего на аэродром. Успешных Вам полетов.