Строитель самолета
Я люблю строить самолеты!
Того кто занимается сборкой самолёта из изготовленных сторонними лицами по его заказу деталей в том числе и готовых комплектующихКого Вы имеете ввиду под словом менеджер!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Того кто занимается сборкой самолёта из изготовленных сторонними лицами по его заказу деталей в том числе и готовых комплектующихКого Вы имеете ввиду под словом менеджер!?
Ме́неджер, руководи́тель, управля́ющий — специалист, занятый управлением процессами и персоналом на определённом участке коммерческого предприятия, организации. Менеджер может быть владельцем коммерческого предприятия, но часто является наёмным работникомТого кто занимается сборкой самолёта из изготовленных сторонними лицами по его заказу деталей в том числе и готовых комплектующих
В воскресенье Андрей будет у меня в мастерской и я уверен он развеет Ваши сомнения по поводу сложности сборки того или иного самолёта.Естесственно из набора собрать гораздо быстрее,но на счет проще я бы не сказал)Я первый раз собираю самолет из кит набора и собрав воедино ГОМеталлический РВ проще строить и трудочасы много меньше
Это совершенно два разных самолета,неуместно их сравнивать от слова совсем!!!
Скорости разные.У RV крейсер за 300.А почему ?
Вроде оба 2-х местные, и размеры кабины одинаковые. Взлётной посадочные характеристики тоже одинаковые примерно.
Крейсерские скорости тоже примерно одинаковые около 200.. 230км/ч
Дальность одинаковая.
Где разница то ?
Естесственно из набора собрать гораздо быстрее,но на счет проще я бы не сказал)Я первый раз собираю самолет из кит набора и собрав воедино ГО
скажу что попотеть нужно не меньше....Мне понадобилось две недели только на сборку стабилизатора и киля с рулем направления.
Пока я только получаю удовольствие от сборки.Все очень понятно и доступно.Все подходит тютелька в тютельку)Может конечно сказывается опыт в сборке самолетов с нуля.Но на данном этапе меня все устраивает более чем!На фаервол потратил два дня кстати.Это у Вас еще инструкции по сборке более-менее нормальные, а когда их практически нет да еще они устаревшие и не соответствуют тому, что вы купили, то это вааще приключение.
Ну и качество наборов и деталей в них бывает ну ОЧЕНЬ разное.
Фирма, выпускающая эти наборы, изначально не собиралась производить готовые самолеты и сосредоточилась на массовой серии КИТов нескольких типоразмеров, изготавливая их тысячами комплектов. Моя крайняя информированность об этой фирме имеет возраст более 10-и лет, но уже тогда было произведено около 7000 наборов. При такой серийности все отработано на 5+.Пока я только получаю удовольствие от сборки.Все очень понятно и доступно.Все подходит тютелька в тютельку)Может конечно сказывается опыт в сборке самолетов с нуля.Но на данном этапе меня все устраивает более чем!На фаервол потратил два дня кстати.
Между основной работой,по выходным сборка RV превратилась в любимое хобби.
Я кстати поизучав чертежи,пришел к выводу,что у них присутствуют европейские корни авиационной школы )Фирма РВ была основана в 1972 году и ее первым самолетом был РВ-3. Она стала лидером в этом бизнесе благодаря двум вещам - прекрасной инженерной разработке своих наборов и заботой о клиентах, которая, в первую очередь, проявляется в прекрасной документации к набору. Я недавно купил себе РВ-12 и бывший хозяин-строитель отдал мне всю документацию по строительству и я ее заценил. Благо было с чем сравнивать. Качество продукции тоже смог оценить, опять же было с чем сравнивать.
Когда на каждом новом этапе несколько дней разбираешься что и как надо делать и каждый этот этап начинается с устранения проблем, связаных с качеством изготовления, то продукция фирмы РВ выглядит эталоном.
Кроме того мне повезло и у меня в гостях был бывший главный дизайнер фирмы РВ. Очень интересный и педантичный товарищ немецких кровей.
По информации на сайте фирмы РВ уже летает 11238 их самолетов и тысячи наборов находятся в процессе постройки.
Он, получается, тяжелее оригинала, Пежо ПСА160?Honda L15A
Похоже или легче. На данный момент стандарт это 1.6 хди, 8 клапанный.Он, получается, тяжелее оригинала, Пежо ПСА160?
Немного легче.Он, получается, тяжелее оригинала, Пежо ПСА160?
Интересно, какие характеристики получились, есть задумка матрицу похожей формы на фюзеляж сделать.