Stanislavz
Я люблю строить самолеты!
На 20кмч медленней на одинаковом же винте при одинаковых оборотах.Интересно, какие характеристики получились, есть задумка матрицу похожей формы на фюзеляж сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 20кмч медленней на одинаковом же винте при одинаковых оборотах.Интересно, какие характеристики получились, есть задумка матрицу похожей формы на фюзеляж сделать.
На 3. Грешат. Обороты на винте.Это может быть вследствие:
1. При тех же оборотах, мощность Ротакса 912 значительно меньше.
2. Редукция 912-го другая, и винт работает на невыгодном режиме.
3. Неудачно сделан капот.
и все эти тихушники в России?Недавно совершили свой первый полёт ещё 3 Gazaile2 . Всё трое отмечают отличные лётные данные по словам испытателей. Так же все пишут что практически не требуется регулировка и доработка
Посмотреть вложение 537906
Посмотреть вложение 537907
Посмотреть вложение 537908
Это точно , я вот впал в жёсткий депресняк в связи с причинами этими, но сейчас подумал и возобновил постройку , очень нравится мне gazelle 2 но сначала сделаю ult 2 хотя судя по размеру места для пилота надо под скинуть чутка в Опе и плечах )))К сожалению сейчас обстановка в России не способствует увеличению количества подобных проектов. Наблюдаем как строят и летают другие:
Посмотреть вложение 537920
Присел на небольшую "дельталетную" полосу.
С воздуха казалась короче 🙂
Посмотреть вложение 540358
Посмотреть вложение 540359
Вы ему фото отсылал того что вы делали?О-да тут не поспоришь все расчитано по прочности и если тупо наступить на пол нога провалится- если в ненужном месте наступить
ну дык по этому он и хорош что Пеник за каждые лишние граммы перечеркивал на фотках и писал огромнымибуквами -НЕТ-
я вот еще не вылетел а ему очень благодарен .он учит не только строить но и мыслить .