Andrey7205
Я построил самолёт.
Главный конструктор написал про этот самолёт: очень хорошая машина, ну ничего не бывает идеально!! у него двигатель Ротакс..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифига себе! Пришла беда откуда не ждали!Когда занимался с самолётом на улице, с открытым фонарем, почувствовал запах похожий не горелую плату, первым делом проверил обесточены ли все электроприборы, всё выключено. Подумал показалось, через пару минут опять. Начал искать и нашёл, что горит козырёк панели приборов, от солнца через открытый фонарь. Никогда бы не подумал что фонарь может послужить такой хорошей линзой.
Посмотреть вложение 551705
Посмотреть вложение 551706
Посмотреть вложение 551707
Андрей, может имеет смыл сделать крючки для гарнитуры в виде подпружиненных гнутых из проволоки скобок? Ничего не висит, они как бы и прижаты, а надо повесить, поддел пальчиком и вешай что хош. Имею в виду из гнутой не прерывающейся.Думал над этим, до туда не достать, и они травмобезопасны.
Спасибо. Не знал этого. Действительно солнце тогда светило сзади под углом примерно 45°. Думал это редкое совпадение, покрутил самолёт на месте, но от этого место фокусировки только перемещалось по панели но не пропадало. Теперь буду иметь в виду!Очень знакомо. Поэтому никогда не парковался задом к солнцу - фонарь работал, как собирательная линза.
Ракурс фотографии искажает положение вешалки, сам посмотрел на фото, выглядит страшновато. На самом деле они сверху на всю длину накрыты выступом обшивки и абсолютно не мешают, при этом очень удобны. В случае какой-либо аварийной ситуации, при ударе например головой они легко выломают кусок 1мм фанеры к которой прикручены и точно не проделают отверстий где не нужно 🙂Андрей, может имеет смыл сделать крючки для гарнитуры в виде подпружиненных гнутых из проволоки скобок? Ничего не висит, они как бы и прижаты, а надо повесить, поддел пальчиком и вешай что хош. Имею в виду из гнутой не прерывающейся.
Чехолчик на стекло может?Спасибо. Не знал этого. Действительно солнце тогда светило сзади под углом примерно 45°. Думал это редкое совпадение, покрутил самолёт на месте, но от этого место фокусировки только перемещалось по панели но не пропадало. Теперь буду иметь в виду!
Может уголь не нужно лепить туда где это не нужно? И чехол конечно от солнца не помешает.Чехолчик на стекло может?
Уголь на эту деталь не налеплен, эта деталь изготовлена из него. А надевать чехол на открытый для обслуживания фонарь, вряд-ли хорошо.Может уголь не нужно лепить туда где это не нужно? И чехол конечно от солнца не помешает.
Чем плох чехол? Если придумает чехол который держится на фонарей в любом его положении, думаю будет вам удобно и полезноУголь на эту деталь не налеплен, эта деталь изготовлена из него. А надевать чехол на открытый для обслуживания фонарь, вряд-ли хорошо.
Теперь я просто знаю этот эффект и постараюсь избегать его возникновения