А почему все самолеты на длинных "ногах"?

Там много интересных почеркушек
Да потому что здесь пока не единой нету. К стати, не все из них не реализованные.
Вот тогда почти по теме, пузат, ножки коротенькие, два хвоста, с половины консоли стреловидность и мотор... от грузовика в заде.  🙂

Вложения

• Oshkosh_2007__76_.JPG
    Oshkosh_2007__76_.JPG
    110,7 КБ · Просмотры: 95
Самолёт под постом 475, я лично "щупал". Очень интересный самолёт = гоночный с Маздовскими роторными двигателями. У меня где то даже его фотки есть. Он находится в авиационном музее в Сан и Фан во Флориде

Одни завоевывают кубки, другие гравируют на них имена.
Так, каждый дро4ит, как он хочет.  🙂
Вопрос, кто с чем в итоге остается.  😉
Смею предположить, что описанный вами процесс оставляет после себя только разочарование и душевное опустошение. В случае оплачиваемого процесса, возможен также некий материальный достаток. Но никогда уважение в этом мире и заслуги в том. :🙂

alfa_DOP писал(а) Сегодня :: 21:03:42:
В такой размерности - реализуемо

В такой то-же.

Чем возразить?  :-? Летал, и очень быстро

Разве цитатой:

"В 1946-м году во время посадки разбился и первый прототип. Причиной аварии, вероятно, стала [highlight]высокая скорость посадки[/highlight], присущая самолетам с ламинарным крылом."

Только в "ламинарном крыле" ли дело?

никогда уважение в этом мире и заслуги в том.
Это ваше мнение. Ни чем помочь не могу.

К стати, если вас эта полемика от жадности так потешает, давайте ее перенесем куда нибудь.
Здесь, как-то, не к месту, ей богу.

В 1946-м году во время посадки разбился и первый прототип. Причиной аварии, вероятно, стала высокая скорость посадки, присущая самолетам с ламинарным крылом.
Экспериментальный, что возьмешь...

Экспериментальный, что возьмешь... 

Судьба такой  🙁

Но с нормальным посадочным углом, или с новацией типа крыла с изменением угла заклинения возможно не было бы "высокой скорости посадки"

никогда уважение в этом мире и заслуги в том.
Это ваше мнение. Ни чем помочь не могу.

К стати, если вас так эта полемика от жадности так потешает, давайте ее перенесем куда нибудь.
Здесь, как-то, не к месту, ей богу.
В данном случае в помощи нуждаюсь не я.

Напротив. Именно в этой теме ей и место. Флуду место во флуде.

Не уж-то решились заплатить таки художнику.  ;D Вот это номер, от материальной помощи не откажусь.
...
Ну честно, я устал уже парировать ваши высокоморальные опусы. Пойдите пока мне местечко в аду приготовьте.  ;D ;D ;D

Не уж-то решились заплатить таки художнику.  ;D Вот это номер, от материальной помощи не откажусь.
...
Ну честно, я устал уже парировать ваши высокоморальные опусы. Пойдите пока мне местечко в аду приготовьте.  ;D ;D ;D
Ну, что же. Давайте номер банковской карты. Помогу, чем могу. Устали парировать, не парируйте. Насчёт ада. Ваш тонкий намёк на предложение убиться об стену вынужден отклонить. Пойду, когда пригласят. Тогда приготовлю. Все к вашим услугам. Обращайтесь. 🙂

Давайте номер банковской карты
ПриватБанк устроит?
Да, я не пожертвованиями живу, за одно и пожелания по дизайну можно-бы сформулировать, по Лешему.  🙂
Конструктивный разговор пошел.  😀

Давайте номер банковской карты
ПриватБанк устроит?
Да, я не пожертвованиями живу, за одно и пожелания по дизайну можно-бы сформулировать, по Лешему.  🙂
Конструктивный разговор пошел.  😀
Ошибаетесь. Конструктива тут ноль. Материальная помощь другими словами и есть пожертвование.  По "Лешему" уверен вы вряд ли сможете предложить что-то более интересное, чем мой собственный план. Банк любой, без разницы.

Шасси, правда убираться должно, но можно сделать попузатей и не убирать 
А вот и попузатей!
Коммунисты тоже пытались 
Тоже какой-то спец по стреловидным крыльям! Небось Гроховский? Или его тогда уже того...?
А вот когда пытался действительно грамотный и талантливый человек,результат был впечатляющий
(САМ-13).
Будущее за такими вот агрегатами. 
100 *16 кг! Осталось научиться торсионные поля закручивать в нужную сторону. ;D Но применяемый для этого коловрат, у нас запрещён!

Вложения

• Ar-232.jpg
    Ar-232.jpg
    36,4 КБ · Просмотры: 95
Этот Арадо кстати мог садится  на беспорядочно поваленные стволы деревьев толщиной до 15 см и местность покрытую канавами и окопами глубиной до 1,5 м и насыпями до 0.8 м

про махолеты орнитоперы было?
Не, пока с традиционными не классическими схемами разбираемся.
Воть, ну не пузатый, за то скоростной  🙂 Стреловидность есть, как заказано  😉

Вложения

• 1772--152509-m549x500_001_001.jpg
    1772--152509-m549x500_001_001.jpg
    43,9 КБ · Просмотры: 83
Назад
Вверх