Почитал данную ветку, посмеялся от души!!! ;D Даже как-то о всех насущных проблемах забыл!
😀 Натуральный КВН! И верно тут было подмечено, затягивает как сериал!
Очень напомнило одну старую тему с автомобильного форума
Цитата:
Gref
9.11.2007, 14:31
Сообщение #1
Newbie
В свой двухлитровый Лансер всегда заливаю 95 бензин.
На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.
Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!, а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!
Думаю экономия по деньгам очевидна.
Единственное, что волнует, это насколько машина потеряет в динамике?
Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.
Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.
Конец цитаты.
К стати, Магистру на заметку, двигатель то АВТОМОБИЛЬНЫЙ, надо наверное подумать уже о том, чего заливать: бензин, керосин, или соляру?
Я думаю, лучше всего ВОДУ, и экономично и экологично, по современному, так сказать в тренде ;D
А вообще Маэстро, зачем вам, в ВЕК ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ, все эти устаревшие конструкции?
Вам надо сразу строить антигравитатор с телепортатором. Тогда на море, да что там, на океан, да хоть на альфа-центавра, в обеденный перерыв можно смотаться, и никакой допотопной аэродинамики не нужно изучать, и времени лишнего тратить!
😎
Вам же показал 1983
https://www.youtube.com/watch?v=A4vE_vpkr90#t=180 😉
Вот настоящий прорыв! Надо только не много доработать технологию до 4-х местной и телепортатор добавить! И всего делов! ;D ;D ;D
P.S. И ведь главное не поймешь, человек на самом деле так думает, или просто прикалывается?