Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это радует! 🙂И еще беру свои слова абратна по поводу подсветки предыдущего гона - при работе челноком удобно!
Да, тут один из пользователей подсказал что можно просто подсвечивать 2 крайних обработанных гона.Поддержу OB007
Алгоритм расстановки направляющих для загона надо бы подкорректировать.
gesha сказал(а):https://www.youtube.com/watch?v=w_91BXuqpvQ&feature=youtu.be
rys сказал(а):Всем привет!
...
В течении крайнего месяца-двух мы с Геннадием работали над интеграцией его расходомера и комплекса АгроСлалом.
Конечная цель такой интеграции - видеть текущий расход и управлять им с навигатора, чтобы не переводить взгляд лишний раз с навигатора на расходомер. Текущий расход и выработку можно будет видеть прямо на экране навигатора, что собственно на видео и показано.
Дополнительные плюсы - на треке будет выделен цветом реальный расход, ширину захвата можно будет регулировать в одном месте.
Пожелания по реализации подобной функции высказывались уже не раз, и наконец-то мы нашли возможность сделать это!
Примерно до Н.Г., мы будем испытывать и доводить ПО и железо, ну а по результатам потом напишем.
Сейчас точно могу сказать, что навигаторы АгроСлалом с номером больше 23 смогут поддержать интеграцию с регулятором расхода, для этого их нужно будет перепрошить (отправить мне и получить обратно, за свой счет). Насчет приборов с номером 22 и меньше - сообщу позже, там другое железо, если хватит времени адаптировать прошивку - сделаем, но гарантировать не могу.
По поводу регулятора расхода (дозатора) - думаю Геннадий распишет все в своей ветке, как будет готов.